Джей энд Эс

Школа иностранных языков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Полина Александровна! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Виктора на уроках английского языка!

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Анне Андреевне за её профессиональный и чуткий подход к детям. Была лично на открытом уроке и получила огромное удовольствие от результата на занятие. Мой ребёнок ходит с огромным удовольствием. Всем рекомендую отдавать своё чадо в языковую школу Джей энд Эс.

Алена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Наши двери всегда открыты для Вас.

Алена М. написала 2 отзыва об этом месте

Большое спасибо ,что выбрали нас. Нам всегда приятно видеть Вас у нас.

Валентина написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, спасибо за приятные слова

Я выбрала языковую школу Джей энд Эс для своих детей несколько лет назад и не пожалела. Оба сына уверенно говорят на английском, школа помогает получить международный сертификат подтверждения уровня владением языка, что добавляет дополнительные балы при поступлении в вуз.Школа предоставляет удобное и комфортное обучение для детей. Рекомендую.

Здравствуйте,Татьяна! Очень рады , что ваш выбор оказался успешным. Спасибо за вашу рекомендацию. Желаем дальнейших успехов!