Занимаемся на курсах английского для детей уже как 2 месяца. Раньше ходили в другую школу, но там ребенку было скучно. Здесь занятия проходят в группах по 3-6 человека, материал объясняют понятно. Все дети одного уровня и возраста, нет такого, что ребенок делает задания раньше всех, и потом скучает (как было у нас в прошлой школе). В обычной школе у нас твердая 5 по английскому, хотя в школе они проходят совершенно другие темы. Расписание удобное, занятия интересные, ребенку нравится - что еще желать родителям?)
Здравствуйте, Полина Александровна! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Виктора на уроках английского языка!