Работаем с компанией уже больше двух лет по отгрузкам в Казахстан, проблем никогда не возникало. Огромное спасибо нашему менеджеру Яне , на ватсап закидываем данные о грузе, тут же получаем номер заявки и по приезду водителю только остается сдать груз. Хотела бы сказать еще раз огромное спасибо за помощь когда начали вводить кода ТН ВЭД, объяснили как сделать правильно накладную (когда неразбериха была и грузы в других компаниях неделями задерживали).
Елена, благодарим за приятные слова и за выбор нашей компании! Наше сотрудничество может стать еще комфортней, если пользоваться предварительным оформлением заявки в личном кабинете, помимо экономии времени, вы получите еще и гарантированную скидку 5% на услугу межтерминальной перевозки :)