Джилатто

Студия загара и красоты
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 60 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 200 м
Марина написала 4 отзыва об этом месте

Давненько я не писала отзыва про ДЖИЛАТТО) а тут забежала на педикюр и мне рассказали недавнюю некрасивую ситуацию... Не смогла остаться в стороне, ну, правда, такой бред! Ходу сюда уже лет 8 именно на маникюр и педикюр 🤔 и НИ РАЗУ! НИ РАЗУ ! такого не было, мастера всё делают очень аккуратно, посоветуют, никогда не было порезов или ещё там что пишут (Тьфу, тьфу!) И цена за это все адекватная!

Сестру и подружек привела, тоже ходят- и тоже не было таких негативных моментов у них!- фотки скинула наши посмотреть маникюра какой делали)

Кстати, понравился новый дизайн салона- необычно)

Ещё нравится косметолог Марина, столько у неё всяких масочек классных и чудесный действенный массаж лица, работает!!!

Вообщем не верьте наговорам- а прийдите попробуйте и поймёте сами))

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся и радуемся, когда наши любимые клиенты довольны! Выше всех похвал,если Вы нас рекомендуете своим близким. Всегда с нетерпением ждем Вас!