Джип 4х4

Автотехцентр
  • Новосибирск, Тюменская, 10 к1
  • Литейный завод 430 м

Здравствуйте.

Хочу оставить хороший отзыв о Автосервисе 4x4.

Здравствуйте.

Хочу оставить хороший отзыв о Автосервисе 4x4.

Езжу на РР Эвок, обслуживался только в Автопорте, сервис в целом хороший, но были некоторые проблемки которые они решить не могли и твердили замена только целиком агрегата и типо это не ремонтируется., а были у меня проблемы с турбиной, машина после замены коллектора перестала вообще реагировать на педаль газа, они уверяли дело в китайском коллекторе и надо менять турбину в сборе с ним, ценник космос, неоправданно дорого для совершенно исправной турбины из-за какогото коллектора который там якобы не подощел.

Давай читать форумы по новому, заново все изучать, исключать поломку турбины и наоборот заострить внимание на ней если действительно она то почему сделать ее нельзя и если это проблема в коллекторе то почему на стенде турбина в паре с ним показала себя превосходно но после установки на авто совершенно оказалось все не исправным. Переобщался с многими владельцами Эвоков, проблема для всех известная с прогоранием коллектора но все ставят чугунный и проблем не имеют, у всех все в порядке. Я понимал что скорее всего дело возможно в электронике.

Нахожу в интернете сервс 4х4, обслуживают американцев и рэнджи, думаю круто, почитал отзывы, позвонил и записался.

Сама атмосфера в сервисе дружелюбная и ненавязчивая, рассказал мастеру приемщику свой случай, решили покататся с диагностом на машине, машина сразу показала не исправность но при этом не было ошибок, диагност приятный общительный мужчина в возрасте, видно было что хотел разобратся и понять в чем дело, сказал сразу что скорее всего понимает изза чего машина не едет но надо проверить.

Оставил машину часов на 8, в 18:00 звонок, приезжайте машина почти готова. На 100 % сказали не уверены но были явные косяки которые устранили а именно какаято трубка была одета задом наперед и чтото прочистили продули.

Машину затестил, поехала почти сразу, иногда поломка проявляется но решается очень быстро, перезапуском авто, я рад что машина ожила и приэтом минимум вложений в ремонт.

Нет заоблачных цен на ремонт. Не навязывают ничего лишнего.

Так же благодарю мастера приемщика с которым поддерживали общение после ремонта.

Жду звонка от вас чтоб понять изза чего приходится перезапускать авто.

Спасибо!)

Спасибо за отзыв! Немного времени и думаю разберемся с этим вопросом.