+1 фотография
Хотим сказать большое спасибо компании ДжипсиМот, а именно замечательной девушке Анастасии, за организацию нашего очередного прекрасного путешествия, на этот раз в живописный, теплый и многими, а главное нами, любимый Тайланд.
Мы отдыхали в очень уютном, чистом и красивом отеле с названием Blu Pine Villa and pool acces, в номере с личным бассейном, это отдельный кайф. Территория отеля богата зеленью, ухожена, есть все необходимое для отдыха на его территории: центральный бассейн с зонтиками и лежаками, бар, в котором можно заказать напитки и еду, спа-центр, детская площадка и тренажерный зал, а, главное, никакой музыки, шума и других неудобств. Отзывчивый и внимательный персонал, говорящий на тайском и английском. Все представленные номера в этом отеле - это отдельно стоящие домики, что дает пространство для прогулок по его территории и возможность для отдыха, без большого скопления людей в одном месте. Отель находится в 10 минутах ходьбы от моря, но для нашего активного отдыха это даже плюс, есть возможность по пути насладиться холодным фруктовым смузи и заодно выбрать место, где можно будет пообедать или сходить на ужин :)
Спасибо вам, Анастасия, за то, что такие прекрасные места не остаются без вашего внимания, и вы, к тому же, учитываете все наши пожелания с наших предыдущих путешествий :)
Отмечу что, для нас уже привычное дело работать с агенством ДжипсиМот в режиме онлайн, посредством WhatsApp, с возможностью в рабочие часы оперативно решить все возникающие вопросы, а также оплатить тур и получить документы без личного визита в офис :)