ДжипсиМот

• Площадь Ленина 950 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м
Яков Гордин написал 3 отзыва об этом месте

Добрый день!

Хотелось бы в очередной раз поблагодарить туристическую компанию "ДжипсиМот" за организацию нашего отпуска :)

Добрый день!

Это уже наше четвертое путешествие от данной компании и мы уже взяли за правило, что как только появляются мысли о поездке, связываться с Анастасией, но в силу обстоятельств, в этот раз в выборе направления нам помогала другой сотрудник - Оля. Спасибо вам за терпение (выбор отеля в этот раз оказался для нас очень трудной задачей), за компетентность и оперативность в решении абсолютно всех возникающих у нас вопросов, как перед отъездом, так и во время нахождения на территории другой страны, за позитив и доброжелательность!

Теперь, постараюсь кратко, насколько это будет возможно, рассказать про наш отдых в Турции в период с 01.09.2021 по 11.09.2021г.

Честно говоря, после нескольких поездок на Кипр, после Таиланда и Вьетнама мы очень скептически отоносились к отдыху в Турции, так как понимали, что будем привязаны к отелю и ограничены (в свободных прогулках по улицам с изучением городских близлежащих достопримечательностей, колорита местной кухни и образа жизни), относительно вышеперечисленных стран. Но, наши ожидания не оправдались по одной просто причине:

аренда авто. Благодаря транспорту мы для себя увидели Турцию, которую себе даже не представляли. Каш, Демре, Манавгавт, Сиде, Кемер, Анталья, за два дня более 1000 намотанных километров дороги: это и насыщенная, яркая природа с водопадами, и отвесные скалы с ущельями, дамбами и каньонами, и нереальной красоты пляжи (особенно впечатлил пляж Капуташ), и археологиечкие находки в виде целых городов, зданий и отдельных сооружений. Впечатлений от увиденного - очень много.

Но даже этого времени нам не хватило, чтобы объять необъятное, поэтому, для себя сделали пометочку о том, что при возможности, вернемся сюда еще раз, так не осуществилось одно из моих желаний, мы не успели на канатную дорогу, на самую высокую точку Кемера - гору Олимпос, опоздав на 15 минут (время когда запускали последних посетителей), не успели посетить каньон Гейнюк, ну и, конечно же, Памукалле, это все мы оставили для того, чтобы вернуться сюда еще раз :)

Что касается отеля. Как я написал выше, что мы очень долго выбирали, так как путешествовали двумя семьями, то угодить всем, при поиске отеля, было практически невозможо. Выбор пал на отель Master Family Club Side 5*. Отель соответствует названию, в плане того, что он и правда подходит для семейного спокойного отдыха. У отеля очень большая территория, на которой в разных её частях расположены двухэтажные домики, в которых находятся номера. Все улочки подписаны, везде есть указатели, чтобы не заблудиться, территория насыщена растительностью и в то же время очень ухожена, дорожки чистые, газоны подстрижены, очень приятно пройтись здесь даже гуляя по дороге в номер. На территории 4 бассейна (1 детский с водными горками, 2 на территории отеля (крытый, здесь же находится хамам и сауна и открытый, который, кстати тоже с водными горками), 1 возле моря, теннисный корт, баскетбольная площадка, стол для игры в настольный теннис, тренажерный зал. Номера чистые, уютные. Что касается питания, оно было не очень изысканным и богатым, но было большое разнообразие блюд, сладостей, напитков.

В дневное время работал бар у бассейна, в котором в обеденное время готовили горячие гамбургеры и пицуу, в обеденное время на пляже готовили горячие турецкие лепешки, так же была возможность пообедать прямо на берегу моря, и бар на пляже также работал в дневное время. После 15:00 также на пляже можно было полакомиться мороженым, венскими вафлями и различными сладостями. С 10:00 до полуночи в отеле работал лобби-бар с широким ассортиментом напитков.

Удалось посетить A La Carte в отеле, из предложенного варианта: рыбная или турецкая кухня, мы выбрали рыбу и не прогадали, подавали блюда, которых не было в ежедневном меню и приготовлено было немного иначе, нам понравилось.

Что касается анимации в отеле - отдельная история, я очень люблю подвижный отдых и я остался прям очень доволен тем, мой день был расписан прям по минутам, так как я принимал участие почти во всех видах деятельности.

Утром в 11:00 проводились турниры по дартсу, в 11:30 зарядка-аэробика в бассейне, в 15:00 соревнования по водному поло, в 16:00 игра в воллейбол, в 21:30 ежедневное развлекательное шоу, которое, кстати, проходило в амфитеатре на территории пляжа, так что громкой музыки в вечернее время на территории отеля не было, от чего отдых был комфортным. Также в дневное время проводились десткие развлекательные мероприятия.

Рядом со входом в отель располагается веранда, на которой можно насладиться напитками и общением, а также можно заказать кальян.

На территории отеля, конечно, есть павильоны, где продают одежду, вещи, сувениры, но это сделано очень цивильно, и не портит общей картины

Персонал очень отзывчивый и приятный.

В общем, такой отзыв у меня сформировался после посещения Турции, думаю, что для вас (сотрудников турагентсва) это важно, знать мнение туристов, которым вы помогаете в выборе, а для остальных читающих, надеюсь, это добавит позитивных эмоций, а может кому-то этот пост окажется помощью в выборе направления для поездки и отеля. Постарался написать кратко, но все же получилось очень много:)

Еще раз огромное спасибо!