Джорни

Школа иностранных языков
  • Новосибирск, Красный проспект, 79/1 — 405 офис; 4 этаж; вход слева от детской больницы
  • Гагаринская 250 м
  • Заельцовская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м
ОLESYA написала 2 отзыва об этом месте

И снова здравствуйте, школа Джорни!

И снова здравствуйте, школа Джорни!

Наша семья благодарит Светлану и Наталью за кропотливую работу, ответственность и индивидуальность, за щедрость души и преданность работе, доброжелательность и стремление быть нужными детям в любую минуту. С признательностью хотим отметить вашу профессиональную организацию очередной поездки детей в Лондон. Грамотно запланированные экскурсии+мюзикл "Алладин"+поездка в Кембридж и в Шотландию на выходных. Наш сын вернулся под впечатлением. Приобрел новых друзей, набрался знаний и жизненного опыта. Мы ещё раз убедились, что вы талантливые преподаватели и благородные люди.

От всей души желаем вам добра, благополучия, успехов в вашей профессиональной деятельности!

Олеся, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваня был уже второй раз с нами в Лондоне и надеемся, что он присоединиться к нам в следующих поездках, а их мы планируем много и разных в следующем году (Мальта, Лондон, Дублин, Прага)