Хочу оставить отзыв о прохождении марафона по грамматике.
Марафон значительно превзошёл мои ожидания. Я представляла себе теорию и задания в духе "переведи на английский", по факту оказалась интересная краткая содержательная теория, разнообразные задания, которые позволяют запомнить какие-то мельчайшие нюансы!
Домашние задачи с творческими...
Хочу оставить отзыв о прохождении марафона по грамматике.
Домашние задачи с творческими упражнениями, самое интересное, что даже произношение преподаватель Каролина корректировала! Очень подробный разбор домашней работы, сначала письменно исправляются ошибки, затем даются аудио пояснения. Причём понимаешь, что все ошибки были допущены из-за не очень внимательного просмотра теории к уроку или спешки...) Теория не растянута, вся информация даётся по существу и по делу.
Вся информация сохраняется в чате Телеграм, то есть можно вернуться и освежить в памяти некоторые моменты при необходимости.
Планирую поучаствовать во всех существующих марафонах от Джорни.
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите на наши следующие Марафоны, будем вам очень рады)