Наконец-то нашла подходящую школу, чтобы изучать английский язык! Спасибо за вашу работу, особенно преподавателю Марии, которая смогла сделать нереальное - помогла мне пройти важное в моей жизни собеседование на английском языке в короткие сроки! Никто из других школ не готов был мне помочь, так как уровень у меня был невысокий и сроки сжатые! Но именно в Джорни очень внимательно ко мне отнеслись, протестировали очень досконально, почти час! Подобрали мне время, которое мне подошло и вот результат! Я очень довольна, спасибо! Вы помогли мне изменить мою жизнь! Всем своим друзьям рекомендую только туда! Спасибо большое! Жаль, что теперь я в другом городе и пока не могу подобрать время для онлайн уроков с Марией(.
Ольга, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что помогли вам с английским и желаем удачи в новом городе на новой заветной работе! Постараемся подобрать вам удобное расписание на онлайн уроки! Ваша школа Джорни