Джу

Центр игрового шоу
  • Новосибирск, улица Кирова, 29 — цокольный этаж; слева от центра Мать и дитя
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 1200 м

Отмечали тут день рождения сына, все неплохо, дети счастливы, но, отсутствие кондиционеров привело меня в шок, и честно, перечеркнуло половину положительных эмоций от праздника. Ребят, вы берёте не малые деньги за 2,5 часа праздника, неужели нельзя позаботиться о температуре помещения? То что там у вас стоят мини аппараты показывающие 16 гр смех- они дуют теплом.

-2б за духоту. Повторно не вернусь туда, жалею, что не приехала заранее на экскурсию.

7 комментариев

• Юлия,Добрый день!Для подтверждения того что Вы были именно у нас,укажите дату и время мероприятия ,а также номер телефона который был указан в договоре

• 🤣 оригинальный подход.

10.07.22 15.00

***2233

• Юлия, добрый день! Помещение охлаждается не мини кондиционерами, а системой кондиционирования расположенной на потолке помещения. Данная система охлаждает воздух, увлажняет и обеспечивает приток свежего воздуха. За весь летний период от клиентов не поступало возражений в части температурного режима в связи с чем перенастройка системы кондиционирования являлась нецелесообразной.

Очень рады что Вашим детям понравился праздник!!! Счастливые дети - лучшая благодарность!

• не надо врать пожалуйста. Администратор ваша сама мне ответила на вопрос о наличии кондиционеров, что их тут нет. И на потолке у вас их нет!

А вот те штуки для вида стоят возле холодильника, и из них дует тепло, но на приборной панели написано 16 гр.

и пусть все знают, что летом к вам ходить опасно, у вас ду-хо-та!

• Юлия, приглашаем Вас на просмотр площадки! Для Вас будет проведена персональная экскурсия с полным обзором системы кондиционирования. Назначить дату и время встречи Вы можете по телефону через администратора указанного в смс, направленном Вам при бронировании даты. Спасибо за понимание и ждем Вас!!! Так же впреть будум обязательно приглашать гостей на предварительный просмотр!

• Юлия,спасибо Вам за отзыв! Рассматривала вариант отметить здесь выпускной в саду, но теперь этого не произойдет. Я не только не переношу духоту, но и хамское отношение к клиенту и газлайтинг. Когда за Ваши немалые деньги, Вам же внушают, что Вы -неадекват, вместо искренних извинений за серьезный косяк. Что духота и отсутствие кондиционеров Вам померещилась, внушают, что Вам все понравилось (!?) Юлия, хочется Вас поддержать. Нормальным людям сразу видно, кто врет, а кто говорит правду.

Если взглянуть на остальные критичные отзывы, то админ там тоже не признает косяков, а все списывает на "обстоятельства непреодолимой силы", объясняет клиентам, в чем они не правы

• Ответьте пожалуйста, почему тогда кондиционеры не были включены при их наличии? Было очень душно(((

На улице в тот день было +32. А ваш корпус здания из железа, там наверное было выше 40