Джунгли Сити

Семейный центр развлечений
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

10.12.2022 были на дне Рождении здесь! Всё было хорошо, до того момента как мы не начали собираться. У моего ребёнка не оказалось обуви, мы пригласили администратора на что она сказала что будут смотреть по камерам, записала на клочке бумаги фирму ботинок и размер.Мы вызвали полицию для того чтобы хоть как-то зафиксировать факт пропажи.Они приехали мы написали заявление, дальше сидели и ждали пока уйдут посетители чтобы посмотреть останутся ли какие-то ботинки, чтобы понять может кто то перепутал и взял не свои (ботинки такие сейчас у каждого второго ребёнка, поэтому это было бы не удивительно) и вот когда уже почти все ушли меня позвала девушка администратор и сказала что к ним сегодня подошла женщина и сказала что не смогла найти ботинки своего ребёнка, поэтому они одели другие которые больше размером, на что администрация никак не отреагировала, а только взяла у неё номер телефона и отпустила.(тут мы должны были войти в положение и понять что девушка работает недавно и не сообразила то что есть ребёнок кому реально они принадлежат)

Мы проторчали у вас два часа пока ждали полицию и когда все разойдутся и только потом вы нам об этом сообщаете???!!!!!!После этого они начали звонить ей, в итоге оказалось что есть ещё одна которая ушла не в своих! Это просто кошмар! Получается так, любой может прийти выбрать себе обувь и уйти?! Чем всё это закончится пока не понятно, сказали будут разбираться!

P.S. Ребёнка я тащила на руках, босиком, хорошо машина не далеко стояла! Мой совет руководству, разоритесь на пакеты и обувь вешайте вместе с куртками, как во всех нормальных детских центрах!

7 комментариев

• ужас какой то....

• Ужас какой. А если бы вы были без машины.

• Родители совсем что ли ненормальные,чужие ботинки одевать специально

• Не перестаю удивляться людям... А вот родительница во взрослом гардеробе тоже бы надела чужую обувь?

• Татьяна, спасибо за отзыв.

Спасибо за обратную связь. Понимаем ситуация неприятная, приносим Вам свои извинения.

Свою обувь наши посетители на выбор могут оставить в локерах, обувницах, или сдать в гардероб.

О сложившейся ситуации Вы сообщили кассиру, после Вашего сообщения Администратор сразу стала разбираться, чтобы выяснить все обстоятельства и предпринять необходимые действия для урегулирования данного вопроса.

По камерам Администратор разобралась и нашла ботиночки Вашего ребенка.

Утром следующего дня, сразу с Вами связались, чтобы сообщить об этом и договориться о вариантах передачи ботиночек.

Ещё раз приносим свои извинения.

Мы дополнительно провели инструктаж со всеми новыми сотрудниками о правилах поведения в возможных, подобных ситуациях.

• Добрый день! Никаких вариантов передачи ботинок мне не предложили, ваш зам/директор дала мой личный номер телефона родителям у которых была наша обувь, таким образом она решила проблему?! Я несколько раз предупреждала её о том что мой номер третьим лицам передавать не нужно и что вы сами должны всё это решить, в итоге меня не услышали! Родители ребёнка уехавшего в наших ботинках привезли их вам! В дальнейшем получилось связаться с директором которая спустя несколько дней поговорила со всеми сотрудниками, кроме того самого кассира! Нам в качестве компенсации были предложены билеты на новый год к вам, от них мы отказались, я попросила директора подарить их семье которая в этом нуждается, она пообещала это сделать! Очень надеюсь на её добросовестность, к сожалению не знаю как её зовут, там вообще не принято представляться!

• Что хотят то и творят!!!! Мало того что обувь отдали еще и личные данные передают. Странная организация!