Уютное место для развлечения. Не маленькое, но и не огромное, чтоб ребенка пол часа искать🫢 по кухне прилично, но ждать долго (приезжали в среду, народу не много). Ассортимент аттракционов хороший, разнообразный
Очень приятно, что Вы хорошо отдохнули в Джунгли Сити!
У нас действительно, разнообразные и хороший ассортимент игрового оборудования, можно и попрыгать на батутах и полазать на скалодроме и с ветерком с горок покататься и в бассейне с шариками поиграть)!
Приходите к нам ещё в гости, у нас регулярно проходят...
Очень приятно, что Вы хорошо отдохнули в Джунгли Сити!
Приходите к нам ещё в гости, у нас регулярно проходят развлекательные программы, кулинарные и творческие мастер-классы, будем Вас с нетерпением ждать!