ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте! Ребёнок совсем недавно начал ходить на занятия в вашу школу футбола, но с первого же занятия идёт к вам с отличным настроением! В таком турнире участвовали впервые, очень 👍 🤔😃 дети в восторге!!!! 🙏💕

Вам желаем процветать и воспитать больше профессиональных спортсменов!И побольше бы таких турниров😉😄👍👍👍🌸🌸🌸

Здравствуйте! Хотелось выразить огромную благодарность нашим тренерам, спасибо Вам за Вашу работу! Мой сын три года занимается в этой футбольной школе, нам нравиться! Все тренера отличные ребята👍 Турнир удался, праздник был весёлый, организованный.

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и тёплые слова, мы обязательно передадим их нашим профессиональным тренерам, им будет очень приятно. Желаем вам дальнейших успехов в освоении техник игры в футбол. Увидимся на тренировке!

Детская футбольная школа. У меня ходят два сына 5 и 7 лет по 2 раза в неделю. Тренировками дети довольны- ходят с удовольствием, а это главное! Развитие, игры в команде, и отдельно понравился турнир Чемпионат Мира - мои прям в восторге))

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам и вашим детям нравятся наши тренировки и турниры. Желаем вам дальнейших успехов и побед на соревнованиях. Увидимся на следующей тренировке!

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и тёплые слова, мы очень рады что вам нравится заниматься в нашем футбольном клубе. Желаем вам дальнейших успехов в изучении техник игры в футбол. Увидимся на тренировке!

Замечательный футбольный клуб. Хорошие и доброжелательные тренера. Ребёнок ходит с удовольствием. Проводят межклубные соревнования для деток.

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы очень что вам нравится заниматься в нашем футбольном клубе, желаем вам успехов в Новом году. С наступающим!