ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Новосибирск, улица Блюхера, 30
  • Студенческая 550 м
  • Площадь Маркса 800 м

Отвратительная! Просто отвратительная организация летнего турнира 2019.

Отвратительная! Просто отвратительная организация летнего турнира 2019.

Наш возраст (2015) должен был начать играть в 13.20, в результате дети прождали 2 часа просто стоя в воротах! Они устали, большинство в это время спит днем! Пока дети стояли, тренеры не организовали ни разминку, ни какую то игру, чтобы занять детей. В результате озвученные уже не особо хотели играть. Не ожидала такой профессиональной подготовки турнира. Затраченных денег нам не жалко, нам жалко ребенка, который вместо спортивного праздника, получил расстройство т плакал.

• Спасибо большое за Ваш отзыв!

Приносим Вам глубочайшие извинения за то, что пришлось так долго ждать начала турнира. Мы обязательно вынесем из этого урок и впредь такого больше не повторится!

Но хотелось бы внести ясность, почему мы не могли начать раньше.

К сожалению, бОльшая часть родителей не приехали вовремя на открытие турнира и к началу матчей просто не было нескольких команд соперников: если одна команда была в сборе, то у ее соперников было 2 ребенка в команде. И такая ситуация оказалась на нескольких полях, и на Вашем поле в том числе. Мы просто не могли начать игры по причине отсутствия соперников у команд.

Все тренеры, все судьи - были готовы проводить игры по расписанию, но, к сожалению, из-за неорганизованности многих родителей пострадали дети.

Но все-равно часовое ожидание не испортило впечатления о турнире, проведенного нашей школой. Это Вы можете увидеть в других отзывах! :)

С уважением, всегда Ваш Джуниор!