Мне здесь нравилось абсолютно все! Прекрасный тренерский состав. Организация выездных спортивных мероприятий. Детский лагерь. И даже турниры для малышей! С кубками и медальками.
Но, у нас что-то пошло не так. И у ребенка пропал интерес к футболу. Вроде и занимается, делает всё упражнения, но к мячу не подходит. Как только начинается игра вообще на поле не затащить. Поэтому пока бросили эту затею, но, если проявит желание, то обязательно вернёмся сюда!
Светлана, отсутствие интереса - это не обязательно отсутствие желания. Просто ребенок, в силу возраста, психологически не может справиться с каким-то своим внутренним барьером. Ваша задача, как родителей, ни в коем случае не давить на него, а поддерживать его во всех его начинаниях! Рекомендуем позже, когда подрастет, еще попробовать привести ребенка к нам и может уже у него не будет таких барьеров. Не переживайте, такие проблемы есть и у других родителей. У каждого ребенка это все проходит индивидуально!
Будем рады Вас видеть снова!
С любовью, всегда Ваш Джуниор!
Будем рады Вас видеть снова!
С любовью, всегда Ваш Джуниор!