Джуниор

• Новосибирск, улица Блюхера, 30
  • Студенческая 550 м
  • Площадь Маркса 800 м
Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Сын год занимается в филиале на Студенческой. Этот год стал очень результативным для нас. В школе большое внимание отводится различным мероприятиям, как профессиональным - турниры, товарищеские матчи , семейные тренировки, лагеря с круглосуточным и дневным пребыванием, так и досуговым - выходы с командой в кинотеатры, пиццерии, боулинг и тд.

Все...

Все это мне самой близко по духу и радует, что мой сын может находиться и развиваться в подобной дружеской и интересной на события атмосфере.

Особую благодарность хочу выразить

нашему тренеру Юсупову Константину. За этот год Константин организовал настоящую команду из наших ребят! Сплотил, сдружил и настолько хорошо их натренировал, что сейчас практически все детки прошли отборы в Сборные клуба. Вообще это дорогого стоит, когда дети безумно любят тренера, когда дети с удовольствием бегут на тренировки и когда Родители могут видеть реальные результаты и перспективы. Благодарю и желаю Клубу и тренерам дальнейшего профессионального развития и всяческих успехов!

Здравствуйте Наталья, благодарим вас за оставленный вами отзыв и тёплые слова, мы обязательно передадим вашу благодарность и пожелания нашему профессиональному тренеру. Ждём вас на поле!