О детской футбольной школе Джуниор могу написать только самые тёплые и добрые слова. Сын занимается уже 3-й год, всегда встречает поддержку в лице тренеров (Владислав Викторович Кениг, Александр Викторович Салтыков), замечательную организацию всех футбольных мероприятий. Сплоченный и дружный коллектив, молодость, живой интерес к своему делу, заинтересованное отношение к детям, все это зовёт вновь и вновь тренироваться и играть в футбол с удовольствием. Спасибо замечательным тренерам Джуниор, эти люди делают большое дело для наших детей!
Здравствуйте Анна, благодарим вас за отзыв в нашу сторону и теплые слова, мы обязательно передадим их нашим тренерам, им будет очень приятно) Ждём вас на тренировке!