Хочу выразить огромную благодарность ФК Джуниор!
Пошли на футбол больше для развлечения, в итоге, Сын живет футболом, с нетерпением ждёт тренировок и мысленно строит карьеру футболиста😁
Это заслуга наших лучших тренеров Дмитрия, Дениса и Андрея)
Не знаю , что вы делаете с детьми😂, но они всегда выходят от вас счастливые и готовые к подвигам)
За...
Хочу выразить огромную благодарность ФК Джуниор!
Это заслуга наших лучших тренеров Дмитрия, Дениса и Андрея)
За это вам , огромное СПАСИБО!
Ксения, спасибо большое за Ваши слова в адрес нашей школы! Обязательно передадим слова благодарности Вашим тренерам: Егорову Денису, Воинову Дмитрию и Олейник Андрею!
Помните, что все самые значимые победы Вашего футболиста еще впереди! А мы приложим все усилия, чтобы их было много и великих! ;)
С любовью и уважением, всегда Ваш Джуниор!
С любовью и уважением, всегда Ваш Джуниор!