ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Новосибирск, Спортивная, 2 — 1 этаж
  • Спорткомплекс Заря 110 м

Футбольную школу "Джуниор" сын посещает всего месяц, при этом уже с огромным удовольствием торопится на очередное занятие. Это всё благодаря высокому профессионализму наших тренеров Валерия,Ильи и Константина, которые легко и непринужденно располагают к себе детей. Была свидетелем того, как мальчишки из группы наперебой спешили поделиться разными историями с нашими преподавателями, что говорит о высоком уровне доверия к ним. Не смотря на свою внешнюю мягкость, тренерам удается держать дисциплину,что немаловажно для этого вида спорта. Спасибо огромное за Ваш труд и успехи наших детей!

• Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Приятно слышать, что ваш ребенок ходит на наши тренировки с большим удовольствием. Мы надеемся, что ваш ребенок продолжит рассказывать только хорошее, тем самым закрепляя навыки и приятные воспоминания. Ждем вас на наших тренировках.