ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Бердск, Изумрудный Городок, 5 — 1 этаж
  • Магазин 550 м
Olga Bondarenko написала 2 отзыва об этом месте

Очень рекомендую клуб Джуниор, мы ходим второй месяц, ребенку очень нравится, он отдает там столько энергии, что на баловство дома уже не хватает. Видно, что тренеры Андрей и Матвей знают свое дело. Я отметила подвижные игры в которые они играют, очень полезные, направленные не только на физическое развитие. Хочу сказать спасибо тренерам за терпение, ведь работать с малышней не просто.

С уважением, всегда Ваш Джуниор!

• Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей школе. Нам очень приятно читать такие теплые слова о нашей работе! Обязательно передадим всем слова благодарности. И от всего коллектива говорим: "Спасибо, что Вы с нами!"

С уважением, всегда Ваш Джуниор!