Мой ребенок в восторге от тренировок по футболу!
Мой ребенок в восторге от тренировок по футболу!
Это действительно полноценные тренировки по одному часу два раза в неделю. Помимо "беготни" в футбол (моему ребенку 5 лет) у них полноценная разминка, бег с ведением мяча с припятствиями и без. За время тренировки мой ребенок расходует кучу энергии, при этом заряжается позитивом и боевым настроем на следующую тренировку.
Спасибо огромное тренерам Денису и Дмитрию за их труд, за их внимательность к каждому ребенку (всегда встретят ребенка, спросят как дела, как настроение, подскажут, если запутается, заблудится, поругают, если разбалуются на тренировке.
Интересная система поощрения - в конце тренировки дают наклейки со знаменитыми футболистами (но не всем, только тем, кто послушен и внимателен на тренировках) Однажды моему ребенку не досталось наклейки из за баловства на тренировке, так теперь, он ещё больше старается быть внимательным, и при замечании от тренеров, исправлять свое поведение!
Рекомендую!!!