Почти год хожу в футбольный клуб Джуниор. Виден прогресс после тренировок. Спасибо большое тренерам за вашу работу.
Кирилл, благодарим за отзыв 🙏
Успехов в футболе ⚽️
Кирилл, благодарим за отзыв 🙏
Успехов в футболе ⚽️
Спасибо футбольной школе Джуниор за классные тренировки. Занимаюсь уже больше года. Мои тренеры Ильиных Александр Сергеевич, Кениг Владислав Викторович, Ленский Иван Сергеевич
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🙌🏽
Мы рады что вы с нами!
2 года занимаемся в Джуниоре ! Довольны все - ребенок и родители ))) на тренировки ездим издалека- хотя рядом с домом есть футбольные секции - но лучше Джуниора точно не найти ) чудесный ,опытнейший тренерский состав! Хочется отметить непосредственно наших 🙃
Кениг Владислав, Ленский Иван, Ковалевский Константин
Спасибо вам и вашей семье за теплые слова о нашей футбольной школе "Джуниор"! Мы рады, что ваш ребенок и вы довольны результатами тренировок и цените нашу работу.
А еще мы гордимся нашими тренерами и рады, что они создают комфортную и продуктивную атмосферу на тренировках.
Благодарим вас за выбор нашей футбольной школы и за то, что цените наше...
Благодарим вас за выбор нашей футбольной школы и за то, что цените наше качество обучения. Мы будем стараться и дальше радовать вас результатами работы наших тренеров. Успехов вашему ребенку на поле и в жизни! ⚽🌟
Ребенок занимается в школе всего лишь с осени 2023 года. И уже после первого занятия с нетерпением ждет следующей тренировки и очень расстраивается, если она отменяется. На каждое занятие бежит с большим удовольствием. Тренер Владислав Кениг всегда встречает детей в хорошем настроении и с искренней улыбкой, а дети отвечают ему доверием. Благодаря этому сын уже многому научился и дома этим хвастается. Ни разу не пожалели, что пошли в футбольную школу «Джуниор» и попали Владиславу.
Никита, благодарим Вас за отзыв ⚽️
Нам ооочень приятно читать такие теплые слова о нашем тренере 💙⚽️
Джуниор одна из самых классных футбольных школ города. Устраивают множество мероприятий, турниров, чемпионатов для детей. Тренерский состав отличный! Всегда индивидуально подходят к каждому футболисту. Отдельное спасибо Кегину Владиславу за увлекательные, разнообразные тренировки, за поддержку и помощь.