Сын ходит больше года на Тюленина, живем рядом . Занятия два раза в неделю , честно, хотелось бы и больше.:)
Сын очень доволен , занимается с удовольствием , ждёт тренировок . Тренеры молодые и заинтересованные ребята , находят подход к пацанам . Та нужная степень когда тренер рядом , но его слушают и уважают .
Успехи у сына точно есть , во...
Успехи у сына точно есть , во дворе играет лучше всех , дома всегда с мячом )
Из минусов- команда на Тюленина все время пополняется новыми ребятами и как таковых соревнований с ними не проводится. А очень хочется посмотреть результат в игре.
Вообще хорошая школа : тренерский состав , администраторы всегда на связи.
Летом вывозят ребят в летний лагерь !
Дарья, спасибо за такие приятные слова в наш адрес ;)
Обязательно передадим Ваши замечания тренерам на Ваших филиалах. Обязательно решим Ваши вопросы!
Нам очень приятно, что мы смогли сделать самое главное - привить любовь к спорту Вашему ребенку ;)
Спасибо, что Вы с нами!
С любовью и уважением, всегда Ваш Джуниор!
Дарья, спасибо за такие приятные слова в наш адрес ;)
Спасибо, что Вы с нами!
С любовью и уважением, всегда Ваш Джуниор!