ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Открыто до 20:00

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам нравятся турниры, которые мы проводим в нашем клубе. Будем рады видеть вас на следующей тренировке!

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам нравится заниматься в нашем клубе под присмотром наших профессиональных тренеров. Будем ждать вас на тренировке!

Соревнование на Кубок Деда Мороза прошёл на ура! Дети показали свои навыки, а родители испытали много эмоций! Спасибо, Джуниор, за всё!!!

Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень рады что вы смогли от души повеселиться на Новогоднем турнире. Желаем вам провести следующий год ещё лучше этого!

Отличная футбольная школа. Ребёнок с удовольствием идёт на тренировку. Тренеры очень внимательные, всегда подскажут и помогут. Недавно состоялся новогодний турнир, где не только участники, но и болельщики получили бурю положительных эмоций.

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам и вашему ребёнку понравилось заниматься в нашем футбольном клубе. Желаем вам дальнейших успехов в замечательном Новом году!