E1

Салон шкафов-купе
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/4 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 750 м

Заказывала шкаф-купе зеркальный, договор № 003 от 07.12.2018г. Девушка-консультант все подробно рассказала, посчитала стоимость. Ценник очень хороший. Примерно 20.12 шкаф привезли и 23.12 он был собран! Это очень порадовало, так как вещи в пустой квартире некуда было складывать. А так к Новому году уже был порядок. Немного испортил впечатление скол на боковине шкафа, но надеюсь это гарантийный случай и все обменяют. Также, из минусов - невозможность дозвониться до горячей линии и поинтересоваться статусом заказа. Постоянно занято. А в целом, впечатления положительные.

• Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в работе Е-1. Для нас важен Ваш комфорт. Удачи! До новых встреч!