Заказывали шкаф-купе на заказ в детскую комнату. К сожалению, остались в полном разочаровании. Двери очень сильно гремят при езде, а также очень сильно стукают о стенки шкафа. Качество направляющих оставляет желать лучшего. При заказе шкафа я специально нарисовала макет шкафа, который мы бы хотели получить в итоге, особый акцент сделала на двух поперечных штангах. Консультант заверила меня, что поперечные штанги идут в шкафах от 50 см шириной (собственно такой мы и заказали). В итоге нам прислали выдвижную штангу, даже две. Куда мы должны были вешать вторую остается загадкой. При этом всем, полки сделали так, что на вторую поперечную просто не остается места. В отсеке с полками и ящиками обошлось тоже не без проблем. Полки просверлили все на одинаковом расстоянии, и при установке модуля с ящиками (он конечно же оказался на 8,5 см выше чем расстояние между полками) полка над ящиками оказалась слишком узкой. Хорошо, что она хоть как-то сможет функционировать. Но при учете того, что мы покупали шкаф НА ЗАКАЗ вообще непонятно почему возникли такие проблемы с конструкцией шкафа (при том, что макет был показан консультанту и по нему она собирала шкаф).
Также хочется отметить, что все детали были промаркированы (что в принципе хорошо) каким-то суперклеем, что мне пришлось потратить около часа на что, чтобы с помощью фена, шпателя, губки и мыльного раствора оттереть с деталей все наклейки и остатки клея.
Остается надеяться, что шкаф нам хорошо послужит, и не возникнет никаких проблем с эксплуатацией. В использовании пока что не был.
Макета шкафа от консультанта магазина не было, лишь распечатка с количеством деталей и стоимостью.
Вероятность того, что я еще раз обращусь в вашу компанию или порекомендую ее знакомым сводится к нулю.
P.S. Вторую выдвижную штангу никуда не пристроили – лежит в итоге на полке
Ящика изначально хотели 3, но т.к. они идут отдельным модулем (к которому еще придется обязательно докупить 2 полки!!) решили оставить 2 ящика.
"Мать родная не отличит" 😆 Честно говоря, пусть бы консультант себе этот шкаф и забрала бы, а Вам сделали как Вы и просили. Не, ну а что? За ошибки надо платить.
Да, согласна с Вами! Как можно ТАК делать на заказ я до сих пор недоумеваю. Причём ладно бы стоило это тыщ 10, может не так обидно было бы. Шкаф обошёлся в 22,5 тыс.🙄
Ну, они, точнее консультант, на отвали сработали. Вообще я крайне нервничаю, когда в договоре не прописана буквально каждая мелочь.
Да вот такое впечатлнение, что "на заказ" и не было сделано. Скорее - "слепили из того, что было" или простл привещли уже готовый, похожий, иначе как объяснить лишнюю выдвижную штангу?)🤷♀️ Обычно такие ставят в неглубоких шкафах. Также в готовом варианте, как поняла, меньше ящиков, чем на макете. А платили Вы за сколько ящиков? И первый раз слышу, чтобы консультант не прорисовавала САМА макет и схему наполнения!)
Мне кажется руководствовались фразой "и так сойдёт" 🤷🏻♀️ штанги должно было быть 2,но не выдвижные а горизонтальные, но видимо там🙄 подумали раз мне надо 2 штанги, то пусть выдвижных тоже будет две 🙈🤡
Ящика изначально планировали три, но сказали, что у них только модули, либо 2, либо 4..решили остановится на 2🙈 да это и не самая большая проблема, кривизна полок вот действительно меня пугает🙄
Про макет мне тоже показалось подозрительным.. Ну я подумала, может она не стала рисовать, раз я итак все нарисовала.. Не знаю в общем, но впредь будем конечно более внимательны к таким ситуациям.. Ну и других тоже конечно призываем быть более внимательными, чтобы не оказываться в подобных ситуациях!