E2E4 – компания, которую я могу смело порекомендовать, так как пользуюсь ее услугами на протяжении почти четырёх лет самостоятельно. А впервые меня туда привел очень хороший знакомый около восьми лет назад за недорогими комплектующими в филиал на цокольном этаже и в тесном помещении, и новаторским способом продаж на то время (без витрин). Мне радостно, что за это время компания получила такое сильное развитие.
Очень удобно и просто заказывать. Сейчас забираю товары на Ленина 1. За все это время сроки доставки всегда соблюдались. Цена и качество здесь если не самые лучшие, то одни из лучших.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне приятны Ваши слова, мы рады, что Вы с нами на протяжении долгих лет! Приходите за новыми покупками, будем рады Вас видеть!