На сайте написано что есть кислородные подушки,по факту их нет. Продавец сказали что они отказались от них. Не ведитесь на обман,а то просто потратите нервы и время. Взяли кислородные баллоны,1 нормальный,второй на половину пустой.
Светлана, спасибо за оставленный отзыв. Напишу вам максимально подробно. Ну во первых: приносим извинения за неудобства, обязательно обновим информацию по остаткам! Что касается "наполовину пустой баллон" - вопрос сложный иногда субъективный и зачастую спорный, мы знаем что производитель заинтересован в контроле и кол-во фактического брака низкое, но допускаем что "не бывает дыма без огня" и обо всех случаях информируем производителя. Про-во аэрозольных баллончиков постоянно совершенствуется и мы это видим, а про-во подушек остается на том же уровне и даже хуже, так имеет место попытки экономить на материале (например появляется запах резины и т.п), вот именно поэтому мы перестали их закупать. Пользуясь случаем еще раз напомним вам и нашим покупателям: что кислородные баллончики и кислородные подушки плохо подходят для кислородозависимых пациентов. Подушки и баллончики оправданны лишь для оказания кратковременной помощи например на улице, в транспорте, там где нет 220В. Если пациенту нужна именно терапия, то нужно рассматривать кислородные концентраторы. Именно поэтому мы в первую очередь ориентируем наших покупателей на кислородные концентраторы
Здоровья вам и вашим близким!
Руководитель магазина Вячеслав Сартаков, тел: 8913-790-71-05
Здоровья вам и вашим близким!
Руководитель магазина Вячеслав Сартаков, тел: 8913-790-71-05