Easy клининг

Клининговая компания
  • Новосибирск, Чернышевский спуск, 7а — 6 офис; 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Обратилась в компанию рано утром. (Это уже была 3-я по счету, куда я обращалась, не дождавшись ответа менеджеров прежних компаний в течении 15 минут, но перезвонили только через час).

Мне ответил вежливый молодой человек и на мою просьбу о том, что нужно срочно вымыть окна, заверил, что поможет решить проблему. Я уже и не надеялась, что так быстро ко мне придут. Так же я заказала чистку мебели. Пришли вежливые молодые люди. Очень тщательно выполнили свою работу. Дали полезные рекомендации по уборке и материалам. Все блестело и сияло. Так же порадовало, что компания принимает любые виды оплат. Не обязательно бежать и обналичивать деньги. Я быстро перевела деньги и заказ отдали в работу. Очень приятное впечатление о сотрудниках и о потрясающем сервисе. Люди делают свою работу на 5 с +. Впредь буду обращаться только сюда. Рекомендую.

Нина, благодарим Вас за отзыв :) Всегда рады помочь. Будем ждать Вашего обращения. С уважением, команда Easy Clean.