Здравствуйте! Ранее неоднократно обращались в эту компанию и были довольны. Но видимо, у них не только сменился менеджер, но и клинеры.
Заказывали генеральную уборку, при чем уже был опыт и знаем как выглядит результат. В этот раз были явные косяки повсюду: некоторые вещи так и остались пыльными, пол плохо вымыт, разводы на фасадах и плитке в ванной. Пятна на стенах. Прибирался один человек.
Мы отправили обратную связь с фото в чат. И вот тут начался ад. В 21:00 позвонил менеджер, нет не для того, чтоб извинится, а чтобы в довольно резкой форме выяснить: чем мы недовольны и зачем шлем фото. Затем позвонил уже клинер и высказал нам, что мы бессовестные люди, которые недовольны. Уборка-то выполнена, а это мелкие недочеты. В общем, в 21:20 я выясняла отношения с менеджером и клинером, которые переходили на личности, Клинер заявила, что у нас второй туалет, и вообще то это стоит 1000 и она помыла нам его бонусом. Менеджер заявила, что мы она пролистала чат, и мы вечно всем недовольны. Потом сказала, что не хочет больше разговаривать и кинула трубку.
Я думала в понедельник кто-то позвонит с извинениями или напишет. Но им по фиг. Так что если вы ранее пользовались услугами этой компании, то сейчас будьте внимательны. Они очень изменились.
Ого, сколько лайков на Вашем отзыве.
Тоже пришлось по прошлому опыту заказать у них уборку, 2 года назад было отлично, сейчас - ужас тихий.
В своё время не получилось отправить им претензию о некачественном оказании услуг, плюс были оскорбления с их стороны. Покрытие в духовке разъело после их "работы", множество недоделок по банальным, казалось бы, вещам.
Если кому-то посчастливится попасть в такую же ситуацию - свяжитесь со мной, бесплатно составлю претензию. Таких товарищей надо наказывать.