Ecohouse

Салон индивидуальной мебели на заказ
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делали ремонт в квартире, необходимо было много мебели на заказ. Обратились в данную фирму. Остались очень довольны от момента согласования/заказа до исполнения и установки. Нареканий никаких нет. Все сделано в срок и качественно. Отдельно хочу отметить Жанну, грамотный подход к делу, терпеливость, и заряженность на результат.

Сергей, огромное спасибо, за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Очень приятно было с вами поработать!

Заказывала в данной организации кухню, выполнили всё именно так, как я просила, осталась очень довольна. Так же хочу извиниться за вредность и поблагодарить за то, что вытерпели все мои капризы. Приятно было работать со всей командой, вежливые, внимательные и аккуратные. Желаю вам процветания и побольше благодарных покупателей.

Ольга, добрый день! Мы рады, что вам все понравилось!) С вами тое очень приятно было поработать))) Приходите к нам еще за шкафом!))

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!😉 Ждём вас в гости снова!

Заказывали шкаф под свои размеры в этом салоне! Все сделали отлично, начиная от менеджера - милой девушки) все рассказала, показала образцы, мы сначала хотели в сером цвете, настояла на другом оттенке и очень угадала!) все доставили и собрали очень быстро и аккуратно, при этом все за собой убрали) остались очень довольны, спасибо вам за работу!!

Добрый день, Римма! Спасибо за ваш отзыв!) Мы рады, что вам все понравилось!)

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из ECOHOUSE! Заказывали обувницу в прихожую, долго искали компанию, которая могла бы сделать качественно и именно так как мы хотим. И в итоге нашли! Все было выполнено в срок. Ребята очень вежливые, обязательно вернёмся к вам за другой мебелью. Спасибо!

Диана, благодарим вас за отзыв!