"Если хочешь быть мне друг
Положи мой болт себе в руку
Двигай влево
Двигай вправо
Обсоси и оближи"
Товарищ модератор, не спешите удалять отзыв - это самый что ни на есть личный опыт взаимодействия с клубом, сегодня эта дрянь на большой громкости с примитивным битом долбила по всему клубу. Музыка слишком громкая, в сауне музыка в принципе не нужна (хочется посидеть, порадоваться теплу и запаху дерева, собраться с мыслями)... а по всему остальному клубу музыку просто хочется сделать раза в 2 тише.
Кроме того:
1) входная дверь периодически заедает и не открывается
2) вентилятор на втором этаже в зале для растяжки шуршит уже пару недель, после N-го замечания в него видимо всё-таки залезли и попытались починить - теперь почти не мешает
3) мошки в мужских душевых уже неделю, обращения к администраторам не помогают (и я надеюсь это мошки, а не какие-нить блохи)
4) в той же мужской душевой (одной из центральных) отрывался шланг душа (не знаю, починили ли)
Зал то неплохой, идея сделать тренажёрный зал, работающий на пафосе не хуже многих, но если уж вы взялись делать пафосную качалку с парой девочек в платьях на ресепшене (здравствуйте, спасибо, хорошего дня), с кучей чёрного глянца (реально показали, на сколько это неудобно - темень под лампами) и кучей маркетингового бреда в оборудовании (вас обязательно прогонят через роботизированный... барабанная дробь... измеритель роста! а типа нефтяная заслонка в зоне ополаскивания каким-то образом уже на профилактике, вместе с бассейном), так соответствуйте.
Реально хорошо в клубе:
1) стопки с чистыми полотенцами - удобно не таскать с собой потное полотенце
2) просторно и чисто
3) отличные тренера (хоть и дико дорогие)
4) хорошие тренажёры (хоть я бы и предпочёл вырубить нафиг дисплей, лучше пусть вентилятор в лицо дует)
5) бассеин
P.S.: сегодня о чудо - играла приличная музыка (It's my life и типа того), потише... да и бассеин запустили с чистой водой, накину ещё балл за это. А вот мошки в душевых всё так же напрягают - так повесишь плавки пока вытираешься, на вешалку и в них притащишь эту дрянь домой...
Хорошая песня. Интересная. Незамысловатая.
оригинальное музыкальное сопровождение для пафосной то качалки. исполнитель какой-то неизвестный...
Уважаемый, Александр!
По тексту песни, которая Вам не понравилась. Вероятно, Вы говорите об английском тексте, так как на русском такой песни у нас нет. К сожалению, мы пока не занимались переводами текстов песен. По нашим данным до 50% англоязычных песен из тех, что играют в хит-парадах на радио, содержат подобные дефекты лексики и мы никогда не ставили задачу исключить их все из нашего плей - листа. Вы первый клиент, обратившийся к нам по подобному вопросу. Угодить всем, конечно, невозможно, но обычно большинство членов нашего клуба довольны качеством музыкального контента играющего в клубе. Однако, если Вы, все-таки, проконтактируете со службой рецепции и укажите им раздражающую Вас песню – безусловно мы готовы пойти Вам навстречу и удалить ее из плей - листов навсегда. Большая просьба подобные вопросы решать прямо в клубе, просто обратившись к администраторам рецепции. Решение подобных вопросов через Flamp всегда будет долгим.
Решение вопросов громкости музыки, также представляется не решаемым через Flamp, тем более, что очень часто клиенты обращаются с прямо противоположными требованиями - одни просят сделать погромче, другие почти одновременно потише. Обычно это можно пытаться решить только оперативно на месте. Мы стараемся.
По поломкам, перечисленным Вами. Устраненные поломки типа шуршавшего когда-то вентилятора, к сожалению, будут случаться и вновь устраняться. Нет почти ничего что двигалось бы и не ломалось, несмотря на качество. Мы стараемся устранять все поломки очень оперативно, для этого в клубе работает круглосуточная бригада техников, и ситуация с шлангом гарантированно устраняется за минуты, однако часть вопросов неизбежно упирается в подрядчиков.
Например, дверь хаммама которая недавно закрывалась не плотно - была установлена самими немцами из компании KLAFS – мирового лидера по качеству. Однако, всё равно это не спасло ее от поломки. Двери и витражи SHUKO (Германия). По данным дверям нам даже пришлось судиться с подрядчиком и тем не менее сложный механизм уличных автоматических раздвижных дверей работает не безупречно, а подрядчик не торопится каждый раз убирать периодически возникающую проблему.
Ваши слова про «пафос» и «неплохой клуб», честно говоря, несколько обидны. Мы официально входим во многие топ-рейтинги России (а не Новосибирска) и большинство специалистов отрасли считает этот клуб лучшим в России по технологиям, дизайну и качеству материалов. Слово «пафос» обычно используют конкуренты, когда не знают, как обругать клуб. У нас нет никакого «пафоса», а также «маркетингового бреда» в оборудовании. Тренажерное оборудование действительно самое лучшее, относится к самым топовым линейкам, сделано мировым лидером отрасли – компанией Life Fitness (США) специально для клуба в индивидуальном дизайне и оборудованием такого уровня в России может похвастаться всего несколько клубов, и никто в Новосибирске. Также мы единственные в Новосибирске имеем международный сертификат Hammer Strength, подтверждающий соответствие стандартам профессионального бодибилдинга. В бассейне помимо хлора и ультрафиолета наш клуб использует озонирование, единственный метод, очищающий воду на 100% - ни один другой клуб Новосибирска это предложить не может.
«Роботизированный измеритель ... роста»? - У нас такого нет. В кабинете фитнес- тестирования есть, например, анализатор состава тела InBody 770 стоимостью почти 1,5 миллиона рублей, передовой в отрасли и тоже единственный в Новосибирске, (который полностью стоит своих денег), но он не роботизированный и не измеряет рост. Польза, которую может дать этот аппарат – совсем не «бред» и требует отдельной большой статьи. Впрочем, если вы член клуба, то можете обратиться к тренерам за разъяснениями и во все типы карт входит бесплатная диагностика состава тела на этом аппарате. Рекомендуем вам познакомиться с InBody 770 поближе.
Что касается «черного глянца» и «темени». Cтиль и цветовые решения во многом заимствованы у Giorgio Armani, стиль ряда фактур - у японских дизайнеров. Создавая такой клуб, мы хотели сделать в Новосибирске и в России действительно что-то, чем можно гордиться. Конечно, ни один стиль не может претендовать на то, чтобы нравиться всем.
Мы получили множество наград за дизайн, но также не можем на это претендовать. Должна быть свобода выбора. Кому-то нравятся только красные стены, кому-то только светло-желтые и классика. Это все-таки дело вкуса и привычки, часто сформированной стандартами недорогих сетевых клубов в нашей стране. И каждый выбирает клуб по своему вкусу. Вы, например, чуть ли не первый клиент, заявивший, что ему не особо нравится наша служба рецепции. Наш клуб предлагает свой определенный стиль и стремится предложить очень высокое, практически максимальное качество материалов и оборудования в отрасли и хороший уровень сервиса, без какого-либо «пафоса» и «бреда», однако мы не сможем обеспечить уровень, при котором ничто никогда не ломается и всегда все работают и всё работает идеально. Мы со своей стороны, безусловно постараемся сделать клуб еще лучше, однако и здесь, к сожалению, что бы мы ни сделали, всегда найдется кто-то, кого что-то не устроит. Надеемся на понимание.
По оперативным вопросам типа громкости музыки, поломкам, мошкам, мусору, оставленным вещам и т.п. просим обращаться напрямую на рецепцию, а не через Flamp, это может сильно помочь нам быть лучше и максимально оперативно поддерживать клуб в идеальном состоянии. Будем также благодарны за любые замечания и предложения.
Ozi - if you want to be my friend
на случай если соберетесь удалить