• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 1-2 этаж
  • Студенческая 550 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Каждый день тут распродажи, но якобы это карты «невыкупленные клиентами». Открою секрет для членов клуба есть акция- продлить свою карту с 30 процентной скидкой! Так почему же члены клуба их не выкупают?)

Отходила сюда год из-за близости к дому и работе! Сначала о плюсах: тренерский состав групповых(!) тренировок, на дорожке можно смотреть видео/играть; вежливые сотрудники клининга.

О минусах:

Продавая абонемент в клуб, нам обещали элитность, уединенность, даже расписание, которое подстраивается под нас.

Про бассейн все верно написал кто-то уже, только набирается до 16-18 чел, бывало так что сесть в хамамме негде. Бывает, что дорожки заняты ОБЕ перс. тренировками, и плавать просто НЕГДЕ. Администрация спрашивает время- когда это было-и пропадает. Отдельно хочется выделить менеджера Валерию: от нее получаешь ответ «я в индустрии фитнеса уже давно, а если Вам что-то не нравится, то уходите из нашего элитного клуба», комментарии в инстаграмм удаляют.

Само оборудование Сайкла супер, но чтобы попасть туда- цитирую работников: «надо приехать и ждать-вдруг кто-то из тех, кто записался не приедет». А вот добавить занятий- это нет.

Другая популярная тренировка «боди памп»- именно она максимально интересна всем, но почти полгода было так, что она одна за все выходные, по 5-8 человек не входило вообще, тем кто забился-не хватало инвентаря, тренер бегал по 5-10 минут искал еще инвентарь по клубу, люди ногами тыкали друг другу в носы, так как очень плотно было, ФОТО скидывали администрации не раз, но лишь спустя полгода добавили одну тренировку. Но подобная ситуация сохраняется в 18-20 часов в пиковое время будних дней, туда тренировки не добавили, а ввели ЗАПИСЬ)))))

Ходить сюда без толпы можно только в период после 21-22 часов, но уже в 00-40 в гардеробе Вам выскажет свое недовольство девушка-гардеробщица, что вы «последняя остались».

Само оборудование супер, но менеджмент очень странный, никакого научного, элитного фитнеса, индивидуального подхода тут нет.

5 комментариев

• Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Для нас это всегда еще одна возможность взглянуть на нашу работу со стороны и попробовать найти резервы для улучшения.

Думаем, что в данном случае необходимо дать официальные разъяснения.

1. «Каждый день здесь распродажи» не соответствует действительности. Во второй половине 2019г. распродажа карт, не выкупленных клиентами, чаще всего, начиналась не раньше 19-го числа и не позже 25-го, когда уже был ясен объем таких карт. И если по итогам месяца к 30му числу еще остались карты, распродажа может быть продлена на несколько дней следующего месяца для продажи остатка карт. В зависимости от месяца и сезона ситуация разная. Этой осенью в фитнес – отрасли, в целом, не наблюдался типичный рост продаж. Поэтому пару раз распродажи остатка карт были довольно долгими – вплоть до 10го числа следующего месяца. Однако и в период, когда нет распродажи, клуб всегда имеет какие-либо акции и отличные предложения на отдельные виды карт. Клуб несет по нашим данным самые большие в Новосибирске расходы на клининг, расходные материалы и сервисный персонал. Это дорого и для поддержания процесса карты должны продаваться постоянно. С другой стороны, совершенно логично, что мы не хотим, чтобы приходящие в клуб для покупки карты клиенты получали «от ворот поворот» в связи с отсутствием распродажи и интересных акций, и предложений по картам. Не ясно только в чем претензия к клубу и чем вам не нравятся распродажи?

2. По поводу вашего «секрета о продлениях» должны пояснить, что никаких секретов нет, абсолютно ВСЕ акции 2019 г. освещались, как в Инстаграме, так и на сайте. Поскольку система карт и скидок сложная и их наполнение очень разное, мы рекомендуем получать подробные разъяснения и помощь в выборе подходящей карты у менеджеров офиса продаж. За 2019 г клуб заполнился на 90% и в 2020 г. клуб меняет систему карт и станет ориентированным больше на продления, а не продажи. Свободных карт с наступлением сезона в феврале вероятно будет сильно меньше. Также мы обязательно будем формировать индивидуальные предложения и акции дающие преимущество по цене покупки действующим членам клуба. А члены клуба, которые продляют клубное членство во второй раз, получат еще большее преимущество.

3. По поводу «30-ти процентной скидки». - Подобные заявления вводят людей в заблуждение. У нас бывают различные акции, но какой-то постоянной скидки с полной цены, тем более 30% - не бывает. Нет и постоянных скидок. Низкая цена может быть только на разовой короткой акции. Теоретически скидки могут достигать 50%, например, недавно, в связи с наступающим Новым Годом, была акция 50% по картам на 1 месяц, - но это не на полноценные (годовые) карты, а всего лишь карта на 1 месяц! Также вопрос в том от какой цены считать. Например, цена по прайсу без скидок полноценной карты Gold12 с полным пакетом услуг составляет 87 750 рублей, но на акции они стоили 72 и была разовая короткая акция по продлению по 65 000 рублей. Это очень большая скидка, но все же это не 30%. С другой стороны, если считать от полной исходной цены 2018 г. без скидок, то считать нужно от цены 135 тысяч, и тогда скидка 30% — это даже мало. Впрочем, не ясно в чем претензия к клубу. Обращаем внимание, что мы не можем гарантировать ни того, что, цены на карты через несколько месяцев не вырастут, (из-за заполненности клуба и дефицита карт), ни то что цены в клубах города обвалятся и станут ниже вследствие общей экономической ситуации в стране, что может повлиять и на наши цены и акции.

4. Почему не все члены клуба выкупают (продляют) карты? – Часть клиентов уезжает и откладывает покупку/ продление на месяц – другой, другие переезжают в другой город, третьи прекращают ходить из-за болезни. Кто-то очень загружен делами и делает перерыв или выбирает клуб и поближе, и подешевле с целью прилично сэкономить. Кто-то не стал пользоваться услугами персонального тренера, в результате не получил результатов и решил сделать перерыв. Причины и обстоятельства бывают очень разными. Мы можем при этом гордиться клубным коэффициентом продления - одним из высоких в отрасли. Если человек способен оценить качество, сервис, атмосферу, квалификацию тренеров, то он навряд ли уйдет из EDGE сам без весомых внешних обстоятельств.

5. Относительно «Отходила сюда год из-за близости к дому и работе»! Думаем, что если вы попали сюда исключительно из-за близости к дому и работе и не видите разницы с другими клубами города – вам стоит подыскать другой клуб и не переплачивать за сервис, интерьер, чистоту, квалификацию тренеров. В этом районе есть другие клубы. У нас недешево. Клуб спроектирован для оказания услуг с качеством 5-звездочного отеля. Далеко не всем это нужно.

6. Относительно «обещанной вам элитности и уединенности». Никто не мог вам пообещать, что вы будете одна в клубе. Это невозможно. Клуб рассчитан на определенное число клиентов. Чтобы обеспечить хотя бы вдвое меньшую загруженность клуба чем, например, стандартный премиальный сетевой клуб с бассейном, необходимо продавать вдвое меньше карт и карты должны быть вдвое дороже. К сожалению, ни вы ни другие клиенты в Новосибирске не готовы платить за то же самое качество вдвое дороже. А клуб не может долго работать с отрицательной рентабельностью, как происходит в первый год работы, когда клуб не заполнен. Если вы пришли в полупустой клуб год назад, понятно, что сейчас вы увидите разницу. Однако в EDGE вы никогда не столкнетесь с ситуацией, как в подавляющем числе клубов города, где количество продаваемых клубных карт и членов клуба не ограничено. Сейчас клуб практически заполнен полностью и тем не менее в большинство сезонов и часов в клубе очень комфортно.

• 7. Расписание групповых программ постоянно подстраивается под запросы клиентов. Однако, конечно, речь не об настройке под одного человека вопреки желаниям других. Все пожелания постоянно собираются на рецепции, информация о заполненности классов и запросах клиентов обобщается и анализируется и расписание на следующий месяц делается с учетом всех пожеланий. К сожалению, иногда эти желания у разных клиентов прямо противоположные.

8. У нас не сверхбольшой бассейн. Он очень качественный, красивый, с очень чистой водой, но если все наши клиенты придут в бассейн одновременно именно плавать, чего статистика не исключает - будет катастрофа. Например, если одновременно придет человек 50, что составляет лишь малую часть от общего числа клиентов клуба. Это проблема всех без исключения бассейнов, всех фитнес-клубов, и она никак не решаема. Вводить плату за посещение бассейна, чтобы отрегулировать уровень загруженности считаем не правильным. По записи вы можете почти всегда зарезервировать дорожку для плавания в режиме комфортных персональных тренировок. К счастью, в отличие от других бассейнов, в бассейне EDGE одна дорожка всегда доступна, чтобы окунуться в бассейне или принять гидромассажные процедуры. Кроме того, есть множество часов, когда бассейн пустой. Статистику по часам, когда бассейн наиболее свободен для свободного плавания без тренера вы можете получить у тренеров водных программ или администрации.

9. С Валерией была проведена воспитательная беседа. Во всех случаях она обязана быть корректной. В то же время исходя из оценок, даваемых вами клубу, мы бы тоже рекомендовали вам сменить клуб. Клуб сделан по высшим отраслевым стандартам, с целью создавать настоящее удовольствие от фитнеса. Это клуб для людей способных оценить качество оборудования, технологий, оснащения, интерьера и т.д. Однако далеко не всем это нужно. Все люди разные и если вам не нравится клуб, и вы оцениваете его на «единицу» мы тоже порекомендуем вам найти другой клуб, который вам будет нравиться. Мы уважаем ваше мнение. Не всем нужен интерьер в фирменных цветах ARMANI, сверхчистый бассейн, полы из бразильского гранита, газированная вода в пурифайерах и полотенчики в холодильниках. Не стоит себя мучить и платить за это дополнительные деньги.

10. По поводу индивидуальных сайкл- тренировок. Они всегда доступны платно по записи в режиме обычной персональной тренировки. Ждать в этом случае никого не надо. Проведение бесплатных самостоятельных тренировок в сайкле невозможно, так как сложное оборудование требует участия тренера. Групповые сайкл- тренировки идут бесплатно по расписанию запись на которые открывается за два дня. В первый день открытой записи вы можете свободно записаться, в отличие от записи за два часа до начала занятия. Платные занятия в мини - группах сверх расписания - недавний эксперимент. Занятия в business class позволяют посещать занятия с еще более индивидуальным подходом и не плотной записью резервирования места по доступной цене. Свяжитесь, пожалуйста, с менеджером групповых программ Галиной Роенко, чтобы обсудить - что и когда происходило. Ей вы также можете напрямую передать пожелания по изменению расписания или оставить их на рецепции клуба.

11. По BODY PUMP и изменения расписания также всегда можно обсудить с Галиной Роенко. Дополнительные BODY PUMP в мини- группах по записи уже были введены в декабре – только этот формат гарантирует, что вы будете заниматься в комфортных условиях (5-8 человек). Вариант без записи всегда оставляет вероятность, что вдруг когда-нибудь на тренировку с открытым посещением придет 30, 40 или 50 человек – так как число членов клуба много больше, чем 50.

12. После вашего обращения о некорректной работе сотрудника гардероба также были приняты необходимые меры, после которых клуб больше не получал подобных обращений. Мы очень заинтересованы в том, чтобы все сотрудники были исключительно вежливы. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и менеджмента, если у вас есть конкретные моменты для обсуждения – с вами готова встретиться лично управляющая клубом. Оставьте пожалуйста свои контакты на рецепции или обратившись в клуб, как Вам будет удобнее.

13. По поводу отсутствия у нас «научного фитнеса». Исходя из ваших утверждений, наверное, будет справедливым предположить, что с клубными программами «научный фитнес» вы не знакомы. Научный фитнес у нас – совсем новая программа, по ряду параметров не имеющая аналогов не только в Новосибирске, но и в России. Или вы все же уже попробовали? Вы покупали пакет «научный фитнес»? проходили тесты? проходили консультации по анализам и целям? консультацию нутрициолога? реабилитолога? Кто из тренеров у вас был фитнес наставником (личным коучем) по программе научный фитнес и разрабатывал вам программы тренировок и питания? Какие у вас результаты в цифрах InBody? Очень хотелось бы получить от вас обратную связь и понять источник вашей неудовлетворенности по «научному фитнесу» более подробно. К сожалению, пользуются этой программой пока очень немногие, (просьба учитывать, что мы даем только возможность, заставить никого мы не можем). Очень приличный процент членов клуба не дошли даже до бесплатного 5-минутного теста на In Body и предпочитают не знать о ключевых проблемах своего тела, которые определят наше здоровье и скорость старения после 45. Многие пребывают в плену мифов о фитнесе 30-летней давности, ходя в основном без тренера на кардио-, групповые занятия и в бассейн, соответственно без заметных результатов от занятий.

15. По поводу отсутствия у нас элитного фитнеса и индивидуального подхода. В первую очередь, конечно, элитность фитнеса в EDGE PREMIUM FITNESS обеспечивается элитным тренажерным оборудованием, оснащением, материалами отделки, качеством бассейна, хаммама, сауны и т.п. Например, стальной бассейн Imaginox, который является самым большим и дорогим в России, а хаммам KLAFS такого уровня есть только в нескольких местах в России и это не фитнес- клубы. - Сами немцы назвали его изысканным по мировым меркам. Безусловно присутствует и элитный глубоко индивидуальный сервис и с лучшими и с самыми дорогими тренерами города. Конечно, индивидуальная работа с тренером высшей квалификации не может быть бесплатной или дешевой и поэтому далеко не все этими опциями пользуются. Если вы говорите об элитном уровне (то есть тренировках уровня «VIP» и «эксперт») значит вы брали тренировки у Алексея Фалевича или Спартака Сайфуллина? С кем вы работали? Что конкретно вас не устроило? Для нас странно получать такую информацию, поскольку эти тренеры имеют наивысшую квалификацию и клиенты, занимающиеся с ними, имеют хорошие личные достижения под их наставничеством, за что им очень благодарны. Тренировки уровня эксперт у Алексея Фалевича стоят 4500 рублей в час и у него все время расписано – и это наиболее объективный критерий качества. Ваше мнение крайне важно для нас, чтобы сделать клуб идеальным. Мы готовы вносить изменения, чтобы добиться этого. Просьба связаться с фитнес- директором Александром Филимоновым, чтобы обсудить подробности работы фитнес департамента.

• Здравствуйте.

«Пожалуйста» за обратную связь. Я, как и другие члены клуба давали ее Вам в течении года, однако ответы есть только на внешних ресурсах.

Вода, интерьер, это все хорошо, но в фитнес клуб люди приходят за тренировками все-таки. «Клуб спроектирован для оказания услуг с качеством 5-звездочного отеля. Далеко не всем это нужно». – то есть вы думаете что забиваться на тренировку битком - это уровень 5звезд?

Сайкл, как и бодипамп (а могли быть и другие силовые тренировки) – кол-во людей возросло в разы, а расписание не изменилось.

«Расписание групповых программ постоянно подстраивается под запросы клиентов…. К сожалению, иногда эти желания у разных клиентов прямо противоположные.» - это интересно и кто же из клиентов просил по Вашему этот дефицит, если Вы сами же пишите что людей стало больше, а расписание не менялось год? Я больше скажу – не встретила в клубе ниодного человека который что-то бы хотел и это «учлось», а тех кто бесконечно жалуется на элементарные вещи например то, как по субботам на бодипамп не забиться просто и в ответ тишина – полно!

Лично я помню как люди недовольны и на тренировках пока тренер бегает разбираться где еще взять инвентарь, куда делась музыка, как «довольны» люди которые заходят в зал, а им встать уже негде. Как приятно заниматься когда твоих руки и ноги почти касаются других людей и душно. МЫ ОТПРАВЛЯЛИ ФОТО администрации не однократно. Здесь их не выкладываю только из уважения к членам клуба.

«У нас не сверхбольшой бассейн. Он очень качественный, красивый, с очень чистой водой, но …» - это супер, но.. как в него попасть? Если там в пиковое время две персональных тренировки на двух из двух дорожках для плавания? Администрация отвечает, что ЭТО ЗАПРЕЩЕНО правилами клуба, спрашивает время, чтобы посмотреть по камерам, говоря, что такого быть не должно, далее пропадает, и потом ситуация повторяется. И не надо снова отвечать что только я не довольна бассейном, я часто видела как член клуба криком сгонял две персоналки на одну дорожку, а предварительно тренер пытался его прогнать. Как женщина просила «и меня» пожаловаться что в хамаме холодно уже неделю все жалуются а толку нету.. и ТД! – долго да и уже лично для меня бессмысленно описывать!

1. Распродажи у вас всегда "уникальная распродажа завтра последний день" а на следующий новая акция – с такой же ценой или дешевле. Вызывает смех или недовольство у ваших членов клуба которые в ваших же раздевалках это обсуждают.

По поводу «30-ти процентной скидки». Не знаю что тут за гипотетические варианты когда я была членом клуба видела эту рекламу постоянно и при этом было полно желающих уйти именно из-за условий, даже скидка эта не "спасала" – разговоры в раздевалках кто куда уходит в какой клуб постоянны.

Что за политика ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ действующих членов и загонять акциями толпу новых?

«С Валерией была проведена воспитательная беседа». - Если просмотреть отзывы здесь же,- то если и есть жалобы и плохая оценка работы менеджера то имя только Валерия. Она распугивает клиентов клуба, не моих же - на что мне как и на вашу беседу с ней все равно. Мой отзыв был для людей кто таки захочет пойти в клуб - сразу отказываться от данного менеджера. Потому что кто так сделал увидел огромную разницу.

«Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и менеджмента, если у вас есть конкретные моменты для обсуждения – с вами готова встретиться лично управляющая клубом». – А где она была весь год???? Когда было актуально...

• Здравствуйте. Судя по вашему новому письму, мы не смогли Вам дать ответы, достаточно убедительные, чтобы эти вопросы снять. Постараемся еще раз.

1. «забиваться на тренировку (со свободным входом) битком» с нашей точки зрения совершенно не нормально. Для того, чтобы эту проблему исключить, все наиболее заполненные тренировки получили «копию» в расписании в виде тренировки по записи в мини-группах по 5-8 человек, практически в те же часы (с небольшим смещением). Стоит это удовольствие 350 рублей за тренировку с человека, которые идут на оплату дополнительных рабочих часов соответствующего тренера. Называется такая тренировка «бизнес-классы». Такая платная услуга есть в большинстве премиум-клубов. Мы теперь тоже такую возможность добавили. Это дополнительная услуга и количество бесплатных услуг не сокращено, а постоянно растет. Расписание обновляется минимум раз в сезон (3 месяца) и при необходимости раз в месяц. Комфортность на бизнес- классах максимальная и тренер имеет возможность уделять вам на такой тренировке приличную долю личного внимания. В то же время клуб не вправе вывести вас из зала насильно или запретить вам доступ на обычную тренировку, где вы экономите эти 350 рублей, но всегда есть риск, что придет много людей. И другого аналогичного зала с аналогичным набором инвентаря в клубе нет, и мы не можем расширить существующие залы. (И даже если бы расширили, это никак бы не убрало проблему). Вы вправе выбрать какая тренировка вам нужна – или бесплатно, но с риском, что придет много людей или платно с гарантией комфорта. И если 350 рублей для Вас не приемлемы, и вы выбираете только бесплатный зал – то, к сожалению, всегда есть вероятность, что бесплатный зал однажды будет «забит». Исключить это никак нельзя, теоретически могут прийти одновременно и 100 человек и тогда обязательно будут недовольные не попавшие на тренировку. Это вероятностные по своей природе вещи, исключить которые невозможно в принципе. В подобных случаях видимо имеет смысл связаться с координатором групповых программ Галиной Роенко и получить информацию о том, в какие часы бесплатные тренировки нужного типа наименее заполнены. Тогда можно и 350 рублей сэкономить и заниматься в незаполненном зале.

По перегруженности бассейна, аналогично, невозможно исключить ситуации, когда слишком много клиентов придут в часы пик в бассейн одновременно. Тем не менее окунуться и порелаксировать на первой дорожке – возможность есть абсолютно всегда. Свободу дорожек для плавания в пиковые часы, к сожалению, гарантировать невозможно. Однако есть множество не пиковых часов, когда есть большая вероятность, что вы будете в бассейне одна. И, наконец, всегда можно записаться на персональную тренировку в бассейне, и никто Вам не будет мешать наплаваться вдоволь.

2. По ЧП и недопустимым ситуациям с бассейном и хаммамом, случаи, о которых Вы говорите, настолько экстраординарны и не свойственны нашему клубу, что, конечно же, это вызывают желание немедленно посмотреть, что было на самом деле по видеокамерам. Ваши сообщения также были основанием для просмотра, но, к сожалению, подтвердить их не удалось. В бассейне ВСЕГДА есть дежурный тренер, который лично отвечает за то, чтобы никаких ЧП не происходило, также есть координатор водных программ Татьяна Полуэктова, с которой любые возникшие вопросы можно обсудить. Есть сразу несколько администраторов (не менее двух одновременно!), которые всегда имеют возможность отойти и проверить факты лично и связать Вас с управляющей. Тем более, что все фиксируется на множество видеокамер и эти данные просматриваются регулярно, а персонал несет материальную ответственность в случае нарушений. Конечно, нарушения со стороны персонала клуба возможны, но они крайне редки и каждый такой случай обсуждается на собраниях, а также руководителями с подчиненными. Просьба обязательно связываться с руководством в таких случаях, тогда можно быть уверенными, что виновные будут наказаны и ситуация не повторится в ближайшем будущем.

3. Ссылки на чьи-то разговоры, смех и слухи, услышанные в раздевалках нам, наверное, не стоит даже комментировать. Это как раз из серии рассуждений об отсутствии тренерских ВИП услуг, (ни разу не попробовав, что это такое) или об отсутствии научного фитнеса, (скорее всего не имея ни малейшего представления, как это работает в клубе). Хотя все люди разные и, конечно, всегда есть доля клиентов, у которых есть полностью свое, иногда очень странное и иногда неоправданное мнение. Мы в этом никого не виним. Просто это видимо «не наши» клиенты. Также в раздевалках Вы можете наслушаться и получить множество советов как тренироваться и правильно питаться, однако, мы не советуем это все воспринимать серьезно, в таких вопросах лучше все же прислушиваться к специалистам – профессионалам.

4. По поводу «распродаж каждый день», мы уже давали подробные разъяснения относительно «супер-сейлов» в конце каждого месяца. Также и в остальное время как правило есть хоть какая-то интересная короткая акция по одному из видов карт. Это позволяет обеспечить более равномерный финансовый поток для обеспечения стабильности высокого уровня сервиса и удовлетворить отдельные пожелания клиентов об особом режиме посещения клуба. В большинстве случаев такие продажи единичны. В чем Ваша личная претензия к акциям? Мы должны не давать рекламу? Никогда не давать скидок и не делать акций? Ведь Вы сами в свое время воспользовались акцией! Может быть мы должны были принять Ваш график акций в соответствии с Вашим личным представлением об «элитном фитнесе»?

По поводу того, что «набилось много народа». Клуб рассчитан на определенную весьма комфортную заполненность – заполненность примерно вдвое меньшую, чем по известным заполненным сетевым премиальным новосибирским клубам. Конечно, в первый год работы клуба, когда заполненности нет совсем, и можно было заниматься одному в целом зале, кому-то было комфортнее, чем сейчас (а кому-то и нет!). Кстати, в определенные часы и сейчас бывает ни одного человека на зал. Но чтобы так было всегда, как в первые полгода, нужно чтобы клуб работал с крайне низким уровнем затрат на сервис, и чтобы цена на карты была в 10 раз больше, чем сейчас, что, конечно же, невозможно в нашем случае. Низкий уровень заполненности можно встретить либо в первый год работы в новых открывшихся клубах, либо в не профессионально управляемых убыточных клубах с проблемами несоответствия сервиса и цены/маркетинга.

5. По поводу некачественного сервиса и «множества клиентов, желающих уйти» и «почему ваши клиенты не продлеваются» - можем заверить Вас, что Ваше мнение - не более, чем домыслы, не соответствующие действительности. Мы входим в топ-5 фитнес клубов России, имеем лучший сервис в Новосибирске, тратим на него рекордные для Новосибирска деньги, и мы имеем рекордные для всей российской отрасли коэффициенты продления членства нашими клиентами. По декабрю коэффициент продления в клубе EDGE превысил 85%. Оценочно в феврале продлится не меньший процент клиентов и февраль-март станут самыми заполненными, из-за чего с 1 февраля мы вводим систему продаж через лист ожидания. Сейчас клуб EDGE практически заполнен и уже с 1 февраля произойдет очередное повышение цен на карты. К сожалению, не уверены, что это не вызовет нарекания отдельных клиентов аналогично недовольству акциями и скидками.

С 1 февраля мы уже не сможем продавать карты типа Gold Light и более дешевые сторонним новым клиентам, но они остаются доступны для членов клуба. Клуб приобретет характер «закрытого частного клуба» и попасть в него можно будет только по рекомендации. В отношении дополнительных привилегий для членов клуба, у нас, конечно же, есть привилегированные клиенты – обладатели карт Platinum, а также карт Privilege. Тем не менее, мы не «задираем нос» и в текущих сложных экономических российских условиях, мы рады дать возможность членства и клиентам стремящихся попасть к нам в клуб по акциям по более экономичным видам карт. Мы любим их ровно также и готовы давать им такой же качественный сервис. В ответ мы рассчитываем на уважение к клубу, к правилам клуба и другим клиентам. К сожалению, все-таки неизбежно, что отдельные клиенты попали к нам случайно, не понимают разницы между нами и обычными сетевыми клубами, ведут себя некорректно по отношению к клубу, сотрудникам и другим членам клуба, пишут полностью некорректные отзывы на Флампе вместо того, чтобы вместе с нами решить проблему, не соблюдают правила клуба и личную гигиену. К сожалению, вопрос здесь не в стоимости и виде купленной карты. Мы обязательно предпримем меры и надеемся, что в 2020г таких клиентов у нас станет намного меньше.

6. В отношении Валерии - вынуждены вас разочаровать. Ваши слова, к сожалению, вновь не совсем согласуются с фактами. Валерия работает дольше всех менеджеров в компании и имеет больше всего выбравших ее клиентов и больше всех отзывов всех типов. Она стабильно является лидером в количестве и качестве работы как с обычными, так и с привилегированными клиентами и имеет самый высокий процент продления клиентов. Жаль, что вы именно с Валерией не нашли общего языка, - может быть Вы с ней просто психологически не совместимы? К сожалению, такое случается. Эта проблема решается очень легко и нет никакого смысла разводить по этому поводу некорректное обсуждение каких-либо конкретных людей на Флампе – ведь любой член клуба всегда может сменить своего менеджера – это дело одной минуты. Вам всегда готовы в этом помочь так как мы заинтересованы в максимально комфортной атмосфере в клубе.

Если все-таки у члена клуба есть конкретные замечания по сервису и работе персонала (и Валерии, в частности) и администраторы не могут решить проблему – просьба все же связаться с управляющей, а не писать через Фламп – это слишком неоперативно и некорректно. Как правило, для этого достаточно обратиться на рецепцию и подождать несколько минут. К слову сказать, никаких Ваших попыток контакта с управляющей не зарегистрировано за все время Вашего членства.

С уважением, EDGE Premium Fitness

• Для какой цели вы пишете что на камерах это не обнаружено? Я уверена и во времени которое называла и в том что эта ситуация была. К тому же даже если кто-то не нашел сообщить об этом он должен был не в отзыве на флампе спустя несколько месяцев, а когда я еще ходила в клуб, в который я уже не хожу несколько месяцев. Или дозвониться и дописаться никто не смог? Позорно должно быть за ТАКОЙ сервис, тем более называть его элитным!

Второе, почему про то что я не знакома с управляющей выглядит как упрек в мою сторону? Я отправляла фото менеджеру, обоащалась на ресепш, писала отзывв в инстаграмме, и да я не знаю вашего штатного расписания так и не должна знать! Вопрос к вам опять же если вы считаете что по какойто причине управляющая хотела со мной поговорить так я не пряталась. Вобщем даже из ваших ответов здесь видно то как вам все равно на членов клуба. На этом я надеюсь 2 тратить свое время, очень не приятное отношение :( минут 10 баллов можно было бы роставить я б поставила - хуже не встречалось мне еще