Я очарована и восхищена взаимодействием с Единым Визовым Центром. Быстрота, интеллигентность и профессионализм - вот, что я ощутила. Дважды в этом году обращалась, и каждый раз - безупречная работа. Помимо оформления виз сотрудники могут дать много советов о разных вещах - где перевести и заверить документы, взять какие-то справки. Чувствуется, что они
"в теме" и знают свой предмет досконально. Я рекомендую всем обращаться в эту организацию. Единый Визовый Центр - это цивилизованный сервис для тех , кто живёт в ритме современного высокотехнологичного мира.
Уважаемая Ольга Борисовна! Спасибо Вам за столь позитивный отзыв. Мы рады работать для таких профессионалов своего дела, как Вы!