на каком основании убрали мой отзыв о некачественной работе данной организации? я могу и переписку же приложить, ?
хвалебные отзывы это хорошо, но за свои косяки надо отвечать.
хвалебные отзывы это хорошо, но за свои косяки надо отвечать.
из за "профессионализама" данных сотрудников, мы практически накануне вечером узнали, что самый главнй докмуент для получения визы F1 компания не предоставила, они даже не знали , что он должен быть. Утверждая, что его все равно никто не спросит. А это оказался самый важный документ для получения визы F1/ ( cтуденческой) , в итоге накануне выезда, ночтю нам пришлось искать кто бы нам помог это сделать. И в консульствуе на собеседовании спросили именно этот документ. В общем компания " профессионалов" тупо НЕ ЗНАЛА ни что он дожлен ьыть, ни что он важен. и даже не извинились.
При этом взяв полную стоимость за свои услуги ( чеков кстати никто не выдал) , переводы н на карту физ лиц. еще Суперпрфессиональный уровень работы,
Все чем "помог" мне дмитрий, сказал, что они не занют как получать такие визы и об этом он меня предпуредил, а когда я сказала, что реьята, не профессионаьн сделали свою работу - хоть как то материально коменсируйте, - мне ответили " мы так не работаем"
и да, у меня есть вся переписка1 могу подтвердить! так же как и оплату переводом тоже, в отличие от компании, чеки которые мне не выдавали. уберете необоснованно данный отзыв, пойду схожу в налоговую еще заодно.