Еду по всему свету

Туристическая компания

3ий раз подряд бронируем туры в Тайланд через агенство Еду по всему свету. Отели всегда выбираем самостоятельно,опираясь на отзывы и обзоры.

Крайний раз работали с Еленой. Бронировали тур на Самуи. Исходя из нашего запроса,подобрали тур с большим количеством дней как нам и хотелось,плюс порекомендовали конкретные отели на Пхукете по прилету и вылету (а не по системе фортуна). Уровень доверия к агенству максимальный: не получалось доехать во время в конкретный день,все необходимые документы и оплату перечисляли дистанционно не опасаясь за негативный исход :)

Отдельный отзыв оставлю Анекс Туру с минимальной оценкой,но к Еду по всему свету это уже не относится!

• Ксения, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании! Надеемся всегда радовать Вас отличными вариантами путешествий и приятными ценами! Будем рады видеть Вас снова!