Эдельвейс

Аптека №44
  • Никольский проспект, 2 — 1 этаж
  • Поселковый совет 220 м

ооочень редко хожу в другие аптеки, стараюсь ходить в Эдельвейс !

удобнее всего закатывать коляску :) только здесь покупали нужное нам детское питание -мяско "Хайнц" :) папа после работы каждый день заезжал,что-нибудь детское покупал его уже все знают:)

Ассортимент очень большой . И цены мне нравятся, еще и скидочная карта 5% имеется:)

Еще...

ооочень редко хожу в другие аптеки, стараюсь ходить в Эдельвейс !

Еще были моменты , когда в выходные не получалось дозвониться лечащему врачу - фармацевты Эдельвейса подбирали приемлимые по цене препараты , все подробно объясняли , рассказывали...

Подруга подсказала купить здесь качественные прорезыватели, пришли-не было в наличии.Фармацевт заказала для нас, привезли в течении нескольких дней

Банкомат СБербанка не может не радовать:) , опять же с коляской легко закатываться ( хотя в самом сбербанке тоже легко, но в три раза дольше ехать нам - в сильный ветер или другую непогоду приятнее быстро дойти до ближайшего банкомата)

Спасибо , что вы есть

Спасибо, что вы рядом :)

• Безумно была довольна раньше этой аптекой, и цены радовали и удобное расположение, и что с коляской заехать можно. Но в последние месяца 3,4 разочарована. Выбор детского питания куда то исчез с полок, стали работать абсолютно не компетентные специалисты, которые половины брендов, что стоят у них же на полках и не знают, не говоря о том, что помочь с выбором не могут. Мало того, что не знают, что у них в торговом зале, дак еще и вечно хамят, что заняты и вообще, на упаковке читайте, там все написано. Обслуживают очень медленно. Я очень расстроенна. Стала ужасной эта аптека. Даже и не знаю куда теперь ходить.