Эдем

Банкет-холл
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали в банкетном зале Эдем корпоратив. Понравился стильный интерьер и внимательный персонал, который помог с рассадкой и декором. Кухня — главный плюс: европейские и авторские блюда от шеф-повара смотрелись эффектно и оказались реально вкусными. Мероприятие прошло гладко, гости остались довольны.

Организовывали корпоратив в "Эдеме" — место понравилось всем гостям! Шеф-повар Алексей Писарев лично подошёл к выбору блюд, меню оказалось просто идеальным. Подача, оформление и вкус — всё на высшем уровне. Атмосфера зала располагает к комфортному отдыху. Большое спасибо за прекрасный вечер и отличное обслуживание!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера в банкетном зале "Эдем"

Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать нашим сервисом, кухней и обслуживанием. С уважением, Ваш Эдем!

Выбрали банкетный зал «Эдем» для нашего корпоративного мероприятия. Профессиональное обслуживание и вкусная кухня действительно оправдали ожидания. Меню было разнообразным, а блюда, приготовленные шеф-поваром Алексеем Писаревым, были настоящим удовольствием. В целом, все прошло на высоком уровне.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и атмосфера в банкетном зале "Эдем"

Мы постоянно совершенствуем наши навыки и подходы, чтобы каждый раз удивлять и радовать наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать нашим сервисом, кухней и организацией Вашего торжества. С уважением, Ваш Эдем!

Выбрали банкетный зал «Эдем» для проведения юбилея. Зал красиво оформлен, персонал внимательный, кухня выше всяких похвал. Все гости остались в восторге. Спасибо команде за идеальный вечер.

Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера в банкетном зале "Эдем". Наша команда старается создать идеальные условия для вашего отдыха и праздника. Мы будем рады видеть Вас снова в Эдеме и продолжать радовать нашим сервисом, кухней и организацией Вашего торжества. С уважением, Ваш Эдем!