+7 фотографий
Уважаемые гости! У банкетного зала «ЭДЕМ» с 1октября 2018года сменился собственник и коллектив.
Шеф-повар высокого класса, успешно открывал и работал в известных ресторанах г.Новосибирска.
У Вас намечается свадьба, день рождение,
или другое радостное событие?
Отпразднуйте свой праздник с нами!!!
10 причин выбрать банкет–холл «Эдем»...
У Вас намечается свадьба, день рождение,
или другое радостное событие?
Отпразднуйте свой праздник с нами!!!
10 причин выбрать банкет–холл «Эдем»
1. Банкетное меню с изысканной Авторской кухней от шеф-повара Алексея Писарева!
2. При заказе любого банкета, второе горячее от шеф-повара в подарок!
3. Разрешаются свои алкогольные, без алкогольные напитки и фрукты!
4. При заказе свадьбы - фуршетный стол с закусками в подарок!
5. Уютный банкетный зал с оформлением столов и стульев для гостей в подарок!
6. Декоративная фото зона для гостей, молодоженов и юбиляров в подарок!
7. Оформление стола и фона с подсветкой для молодоженов и юбиляров по желанию заказчика в любой цветовой гамме дизайнерами оформителями!
8. Уникальное расположение в живописной зоне в пешей доступности от автобусных остановок!
9. Заказывайте банкеты с понедельника по четверг и получите скидку 10%, при условии начала банкета с 17-00!
10. Помощь в организации праздника!
Подробности - по телефону банкетного зала "ЭДЕМ"
8 913 923 17 11 ; 8 913 799 56 63
Звоните и бронируйте дату Вашего торжества!
Кейтеринг
Банкет холл Эдем организует выездное обслуживание Вашего торжества
Мы готовы организовать любое выездное праздничное мероприятие, по проведению банкетов, фуршетов, корпоративов, вечеринок, семейных торжеств в соответствии с Вашими пожеланиями!
Для уточнения подробной информации звоните по телефонам и бронируйте дату Вашего торжества!
8 913 923 17 11 ; 8 913 799 56 63
Добрый день, Eugene Berkle! Спасибо Вам за Ваши теплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь у себя в Эдеме-Холле и продолжать Вас радовать нашей кухней и организацией вашего торжества. С уважением Ваш Эдем
2 отзыва
Здравствуйте sibnatashansk.
Спасибо Вам за Ваши теплые слова! Нам очень приятно, что Вам все нравится! Приходите к нам еще, будем рады работать с вами и надеимся, что в следующий раз, у вас останется ничуть, не меньше приятных эмоций и впечатлений!
С уважением, Ваш Эдем!