Эдем

• Новосибирск, улица Фрунзе, 49/3 — 8 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 700 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Восхищение и уважение ВСЕМ, с кем получилось контактировать и общаться в клинике ЭДЕМ. Начиная с первой встречи, когда нужно было понять технологию и принять решение. Удивительно приятные, увлечённые своим делом профессионалы!

Надо сказать, что услугу получил мой муж. Но все контакты были через меня, я участвовала в обсуждениях, принятии варианта решения и я пишу отзыв (по просьбе мужа!😉) Почему я? Потому что пришли мы в клинику как в последнюю инстанцию, где можно быстро решить его стоматологические проблемы! До клиники ЭДЭМ были консультации и в других клиниках. И везде предлагалось длительное и сложное решение! А сейчас, когда после операции прошёл месяц, нам до сих пор не верится, что всё позади!

Причем, сама операция по удалению зубов, кист и установка зубов верхней челюсти была выполнена одномоментно, в один день! Конечно, между первым приёмом и операцией прошло около 2-х недель (это были измерения, выбор цвета, изготовление зубов). Но ни одного дня муж не ходил без зубов и не испытывал неудобств. Утром пришёл с проблемой, вечером ушёл с новыми зубами! Фантастика! Особенно, если учесть, что для установки имплантов требовалось восстановление костной ткани, и вообще с точки зрения классической ситуации было очень много сложностей! Но уникальная технология и профессионализм Шабалина Марка Эдуардовича и ортопеда Чердакли Фёдора Федоровича сделали своё дело!

Ощущение после посещения клиники, что это одна большая семья! В которой каждый на своём месте выполняет свою функцию. Начиная с администраторов (помните, «театр начинается с вешалки…»). Администраторы Евгения, Кристина внимательные, чуткие к просьбам, грамотные, отвечают на любой вопрос и всегда терпеливо идут навстречу при выборе даты и времени) Встречают каждого пациента (и я это видела не только по отношению к себе и моему мужу) как родного! И все это без наигранности и чрезмерности…

Врачи-настоящие профессионалы! Очень приятно наблюдать за людьми, настолько увлечёнными своим делом… Стремление помочь пациенту максимальное, пояснения, психологическая поддержка, чуткость и внимание к настроению пациента. Да и стоимость услуги абсолютно адекватная!

Не могу не отметить роль главного врача клиники Шабалина Эдуарда Анатольевича! Его участие во всех процессах, своевременные советы, рекомендации и помощь произвели впечатление!

Решили с мужем, что нужно написать отзыв! Поскольку я очень жалею, что я узнала о клинике случайно! А не раньше, и не из сети!

Ставлю клинике максимальную оценку. И желаю удачи и процветания!

Получилось чрезмерно восторженно... Удивительно, но всё это чистая правда!)

• Вы если пишете про уникальную технологию, то и рассказывайте, в чем она заключается. Так в чем? Подозреваю, что ничего уникального, но интересно же, что вы имеете в виду. И вписывайте в отзыв названия клиник, где еще консультировались, а также имена врачей, которые вас консультировали, здесь правилами разрешено упоминать конкурирующие организации в отзывах. Это принципиально важная информация, нужна для понимания уровня тех, кто вам другие варианты предлагал, соответственно, будет полезной для принятия решения, обращаться ли сюда. Без этой информации слова о том, что все так, а тут вдруг принципиально по-другому, пустые и ничего про эту клинику не говорят.

Месяц - крайне мало. Пусть пройдет 5 лет, и это самый-самый минимум, сейчас вы ничего вообще сказать не можете, это равноценно "сразу не развалилось - высококлассные врачи". Мы с месяц назад случайно подвозили моего учителя, оказалось, ему с нами прямо по пути, высадить у стоматологической клиники. Разговорились по дороге. Около 10 лет стояли работы из госки, сейчас все свои зубы приходится удалять (а ведь это еще и фронт...), лечению они не подлежат, никто спасти не сможет такое, работать с мягкими ткаными и костью. А я весьма неплохо разбираюсь в стоматологии. Так вот, если бы тогда он пошел не в госку, а туда, куда теперь обратился, да еще, что важнее, к тому, к кому обратился, даже ортопедия еще не требовала бы замены, а когда потребовала бы, то работы были бы сняты и выполнены новые, все зубы остались бы с ним. Если клиника частная, то это вовсе не означает, что в ней нельзя получить то же качество, то есть, его отсутствие, что и в госке.

П. С. Уберите вы эту фразу про театр, в каждом втором отзыве она, звучит уже очень пошло.

• Добрый вечер, Talisman. Обычно этого не делаю, но просто не могу удержаться... Отвечаю на Ваш объемный и сумбурный комментарий!

Удивительно) Вы мне будете настоятельно указывать, что я должна или не должна писать в СВОЕМ отзыве?

Я не продаю услугу и никому ничего не должна!😉

Ваши подозрения меня мало волнуют. Если у Вас такая заинтересованность в услугах клиники и Вы в них нуждаетесь-сходите на первичную консультацию, где все узнаете и, наверное, поймёте) Ведь Вы же неплохо разбираетесь в стоматологических услугах?

Перечислять у кого и когда мы были не считаю нужным, поскольку клиники предлагают услуги в соответствии с тем оборудованием, которое имеют. И кого-то обижать я не хочу!

Вы же внимательно читаете? ВСЕ проблемы были устранены в один операционный день!

Talisman, Вы сделали мой вечер))) Такого обилия букв, со странными примерами, рекомендациями подождать 5 (!) лет, рассказами про плохо вылеченного учителя... 🙈 Похоже, у Вас много времени и мало возможности реализовать свое желание быть прочитанной))) Я, увидев Ваши 302 отзыва во Flamp, прочла некоторые... Совет: подкорректируйте свой отзыв о НМИЦ им.Мешалкина в соответствии с рекомендациями, которые Вы написали для меня! Там ВООБЩЕ непонятно, что за услугу Вы получили и чем благодарны доктору (кроме хорошей беседы).

И ещё: наши с Вами представления о пошлости разнятся)) Наверное, Вы просто чрезмерно перечитали отзывов, и можете отследить часто повторяющиеся фразы! Совет: займитесь чем-нибудь полезным, кроме словоблудия)) Удачи Вам и здоровья!🤗

• Здравствуйте, Наталья!:) Ваш подробный и содержательный отзыв мы читали всей клиникой. Нам очень приятно, что нашей команде профессионалов удалось решить проблему Вашего супруга в кратчайшие сроки и без неудобств! Спасибо, что доверяете нам, ведь именно с Вашей помощью мы смогли все организовать как нельзя лучше) Сергей, Наталья - желаем, чтобы звёзды всегда были к вам благосклонны! Ваш ЭДЕМ)

• 🙏🤗