Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, качество, высокий уровень работы сотрудников стоматологической клиники "Эдэм".
•Отдельно, слова благодарности и восхищения женскому коллективу. Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота общения, создают особую атмосферу, это располагает к доверию и вере в лучший результат.
•Гречиха...
•Гречиха Иван Иван врач анестезиолог, заслуживает высших похвал. Иван Иванович создаёт волшебство сказочного сна (анестезия), яркое путешествие по сказочным мирам на несколько часов создаёт максимально комфортное состояние на время операции, это лучший сон за многие года))) Благодарю!
Восхитительная Антонина Алексеевна, искренне восхитила женственной лёгкостью, тактичностью, душевным подходом, исключительно тонким, аккуратным знанием своего дела. Выполнял и выполняю все пошаговые инструкции которые действительно на 1000% работают. Благодарю Вас, желаю Вам всего самого наилучшего! Марк Эдуардович Вы СИЛА, МОЩЬ, ГЕНИАЛЬНОСТЬ, Багодарю от всей души, крепко жму руку, УВАЖАЮ! просто ЛУЧШИЙ!!!
Ваше участие в жизнях людей, настолько ценно, что это невозможно выразить одним комментарием!
Вы являетесь бриллиантом этой сферы деятельности.
Высочайшая степень Мастерства•Компетентности•Опытности•Экспертности•Искусности•
Попасть в Ваши руки было высшей степенью удачи и везения! Я счастливчик!
Благодарю Вас!
Дорогой пациент, благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты нашли идеальное решение, и Вы остались довольны результатами нашей работы. Желаем Вам всего самого лучшего и ждём на плановых осмотрах!