Я обратился с проблемой тотальной реабилитации. С первого момента попал под пристальное внимание и сопровождение персонала клиники,что вызвало доверие и желание продолжить сотрудничество.
Чему сейчас очень рад. Обследование, предоперационная подготовка, операция и последующее сопровождение - на высшем уровне.
Результ превзошел все ожидания.
Ценовая...
Результ превзошел все ожидания.
Ценовая политика тоже порадовала.
Буду рекомендовать друзьям, знакомыми и конечно же родственникам.
Огромное спасибо всему коллективу клиники за проведенную работу и превосходный результат.
Добрый день , Олег! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Для нас это крайне важно. Желаем Вам счастливых улыбок и крепкого здоровья на долгие годы. Ваш ЭDEM.