Очевидно, что ребята своим делом занимаются, подбирают всё согласно запросу. Ассортимент, благо, позволяет. Молодцы. Приятно сотрудничать. Процветания вам!
Супер!!! Вы большие молодцы!!! Брала в прокат снегоступы. Грамотный мужчина в области экипировки! Видно, что как «рыба в воде». Все рассказал, отрегулировал размер и вообще только самые положительные впечатления оставил в моей памяти после обращения в данный центр ))) Процветания вам!! Спасибо, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям👍👍👍
Искали тёплые спальники, обзвонили все места, тут хоть был и ценник больше, чем планировали, но особо больше и не было вариантов, поэтому решили ехать сюда. Случайно увидела в 2гис,что работают по предварительному звонку, и были с этим трудности, назначенное время не подходило, так как уже были в пути. Но мужчина был так убедителен, что мы решили поменять планы, и все таки дождаться. И это было лучшее решение, потому что помимо хороших, тёплых спальников, мы узнали важную информацию, что мост через который проходил наш поход смыло ещё в начале лета. Нас проконсультировали о новых путях, а также дали номер человека который может сделать заброску. Спасибо, что спасли наш подход и не дали замёрзнуть :)