Преподаватель Печеркин Олег вдохновил! Прекрасно и детально раскрывает курс миофасциального массажа лица поправляя и объясняя ошибки. Благодарю за это новое направление в моей жизни, новый путь, и школа, и преподаватель на этом пути – крылья за плечами и уверенность в своих силах. Обязательно приду ещё, чтобы освоить другие виды массажа. Очень благодарна, до встречи!»
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что преподаватель Печеркин Олег смог вдохновить вас и помочь вам открыть новое направление в вашей жизни.
Ваши слова о том, как он подробно раскрывает курс миофасциального массажа лица и помогает исправлять ошибки, очень важны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш ученик чувствовал себя уверенно и получал максимальную пользу от обучения.
Мы будем рады видеть вас снова на наших курсах, чтобы вы могли освоить другие виды массажа и продолжать развиваться в этой увлекательной области.