Обучалась на курсах «косметолог - эстетист» у Евгении. Очень довольна обучению, все объясняет доходчиво, показывает ! При работе с моделью контролирует и помогает с возникающими трудностями. В общем о школе: администратор, девушки на ресепшн, преподаватели очень добрые и отзывчивы . При обучении не возникало никаких проблем! Само помещение уютное , всегда чистенько и огромный плюс в наличие буфета где можно всегда выпить чашечку кофе! По окончанию курса получила 4 сертификата и диплом ! Что даёт огромный плюс при работе в дальнейшем!
В целом я очень довольна, не пожалела ни разу !
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
И школе 5 с огромным +
Маша,спасибо,что нашли время поделиться впечатлениями от обучения!рады,что Вы оценили наш подход к его организации и практическую направленность наших курсов. Спасибо за теплые слова в адрес школы и администраторов,девочкам очень приятно было их прочитать.Желаем Вам развития полученных навыков, профессионального роста и довольных клиентов!