Закончила обучение в данной школе. Группа как на счастье была позитивная, веселая и дружелюбная. За короткий промежуток, может это и банально, мы стали как единое целое.
В моей жизни это новая ступень и мои преподаватели Ирина Николаевна и Елена Викторовна дали мне путевку в новую жизнь. Они очень грамотные люди, знающие своё дело на всё 100%. Администрация школы подходит к каждому ученику индивидуально и всегда идут навстречу. Девочки на ресепшен всегда добрые и отзывчивые. Громадное спасибо Оле за чистоту и порядок.
Отдельное спасибо Ирина Николаевне, Вы замечательный,добрый,знающий человек и я очень рада, что я встретила в своей жизни Вас. Вы моя богиня.
Спасибо всему персоналу
Савельева Оксана
Рады,что Вы довольны обучением!
Спасибо за теплые слова в адрес преподавателей и всех сотрудников школы-приятно,что Вы постарались отметить добрым словом каждого!
Рады,что Вы довольны обучением!
Кстати,мы заметили одну особенность - когда человек старается подмечать вокруг себя позитив,то и люди,и обстоятельства вокруг него "как на счастье" подбираются дружелюбные и веселые ;))
Поздравляем Вас с окончанием курса и желаем получать такие же добрые слова в свой адрес!
Будем рады видеть Вас на новых курсах школы,очень ценим позитивных учеников!!!
Рады,что Вы довольны обучением!
Будем рады видеть Вас на новых курсах школы,очень ценим позитивных учеников!!!