Добрый вечер! Сегодня была моделью на маникюре с покрытием. Уважаемое руководство школы, огромная к вам просьба поменяйте пожалуйста аппараты для маникюра, провода отходят, аппараты работают через раз. девочки-ученицы нервничают, сегодня несколько раз чуть не дошло до травм.
Oksana,аппараты уже отправлены на профилактику!
К сожалению,из строя они выходят как раз из-за нежелания некоторых учеников следовать инструкциям по работе. Ваш отзыв повод напомнить нашим преподавателям о том,что нужно более внимательно относиться к инструктажу по работе с аппаратами.
Пользуясь случаем, хотим поблагодарить Вас за доверие к...
Oksana,аппараты уже отправлены на профилактику!
Пользуясь случаем, хотим поблагодарить Вас за доверие к начинающим мастерам!Надеемся,после следующего визита Вам захочется оставить отзыв с оценкой "5"))