Эколь

Академия красоты

Недавно прошёл мой выпуск из СПШК. Получить диплом от рук любимого преподавателя - большое счастье!!! Мамонова Оксана Сергеевна ,спасибо Вам огромное !!! Большой профессионал в своём деле и очень хороший человек . Каждый урок был безумно интересен . Она делилась с нами своим опытом , дала очень много полезных советов . У нас было очень много практики и под ее чутким руководством, я чувствовала себя уверенно и не боялась выполнять процедуры . Хочу ещё раз выразить ей свою благодарность - Огромное Вам Спасибо !!! Оксана Сергеевна )) Теперь я всем буду советовать СПШК и моего любимого преподавателя . Надеюсь в СПШК будут ещё курсы для косметологов и я с удовольствием вернусь для получения новых знаний ))

• Татьяна, мы поздравляем Вас с получением новой профессии! Теперь Вы - косметолог и перед Вами огрооооомный и интересный путь:)) Желаем успехов и довольных клиентов! Хотя зная, как учит Оксана Сергеевна, по-другому и быть не может:)))

Столько приятных слов, мы обязательно передадим их Оксане. Ей будет очень приятно.

Также надеемся, что Вы обратили внимание на меры безопасности (масочный режим, контроль температуры клиентов и своевременная обработка всех поверхностей).