Эколь

• Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — 3 этаж
  • Октябрьская 210 м
  • Речной вокзал 1300 м
nata104ka610 написала 5 отзывов об этом месте

Была моделью на RF-лифтинге лица.

Была моделью на RF-лифтинге лица.

Я в абсолютном восторге. Столько анамнеза перед проведением процедуры у меня не взял еще ни один врач!! А тут ученик! А сколько рекомендаций по уходу за кожей лица и шеи я получила! И от начинающего мастера, который проводил саму процедуру, и от действующего специалиста-наставника, который внимательно наблюдает и оперативно корректирует в случае необходимости действия ученика.

Спасибо вам огромное, что так грамотно организовали обучение, которое позволяет получать таких молодых специалистов!

А еще КРЕМ после процедуры, это же вообще бомба. Почему я не знала про него раньше?!

Бархатистая кожа на весь день, ощущение какой-то прохлады что ли.

Марка Farmona, дальше не помню, но помню, как выглядит упаковка. Уже заказала у администраторов на ресепшн, как привезут, дополню фото.

• nata104ka610, очень рады, что наши ученики сразу задают высочайшую планку работы и относятся к учебным клиентам как к к тем, кого в дальнейшем ожидают к себе на прием.

Искренне разделяем Ваш восторг по поводу нашей косметики - это европейский бренд профессиональной космецевтики FARMONA, отличного качества, который мы с удовольствием представляем в Сибири. Как раз на этой неделе ожидаем поставку новой партии, можно дополнить заказ по Вашему желанию.

Спасибо за отзыв, надеемся, увидеть Вас снова на процедурах в Академии красоты ЭКоль!